电脑怎么给手机刷机

电子数码我看行

电脑给手机刷机方式如下:

在电脑上安装刷机工具,通过USB数据线连接手机就能刷机。具体刷机教程的话,每个工具都不一样。可以去网上找一下,很多的。可以用线刷宝,不需要ROOT,刷机后还能保修,而且还有官方ROM,比较安全可靠。

手机刷机

手机刷机是一种改变手机操作系统的一种行为,相当于给电脑装上不同版本的 windows或者电脑重装系统,也就是刷手机操作系统。刷机的目的主要是厂家为解决老版本软件中的BUG推出的补丁程序,一般是解决反应速度慢、音量小、短信模版、 死机、显示亮度等等。

还有些是为了增强原机型的功能。常用刷机方法有:升级手机的系统、汉化软件等。目前常说的刷机就是用“更改替换了一些图片、铃声或菜单后的软件版本”的过程。大多数厂家的手机都是可以刷机的。现在刷机的目的以不再是单纯的系统升级,而是 手机爱好者的个人兴趣。

一般情况下KF(客服)都可以免费刷的,速度也是很快的,不过刷之前要备份好个人的通讯录、照片、等重要文件资料。如果你的手机使用正常就不用去刷了。