马丁内斯阿根廷门将身高

娱乐事我知道37

马丁内斯阿根廷门将身高183厘米。

埃米利亚诺·马丁内斯,1992年9月2日出生于马德普拉塔,阿根廷足球运动员,场上司职门将,现效力于阿斯顿维拉足球俱乐部。2010年,马丁内斯进入阿森纳青训营。2012年,马丁内斯被提拔至阿森纳一线队。

2020年8月,马丁内斯帮助阿森纳夺得英格兰足总杯和社区盾冠军。同年9月,马丁内斯转会加盟阿斯顿维拉。

埃米利亚诺·马丁内斯介绍

2009年,马丁内斯代表阿根廷U17队登场。2021年6月,马丁内斯首次代表阿根廷国家队登场。同年7月,马丁内斯帮助阿根廷国家队夺得2021年美洲杯冠军,个人荣膺赛事金手套奖。2022年12月,马丁内斯帮助阿根廷国家队夺得2022年卡塔尔世界杯冠军。

个人荣膺世界杯金手套奖2010年,17岁的马丁内斯正面临着人生的重要抉择。当时他在阿根廷独立队已经崭露头角,并入选了U20国青队。这时候,他收到了来自阿森纳的试训邀请。马丁内斯在试训中的表现打动了阿尔赛纳·温格。