安卓手机哪个系统最好

数码一家通

安卓手机ColorOS系统好。

不知不觉,ColorOS系统已经诞生近10年,从第一代的“智绘新生”,到去年的ColorOS 12上的“自在无边界”,ColorOS的成长和蜕变,大家也都有目共睹。

作为智能手机操作系统的代表,ColorOS确实没有辜负“好用安卓系统”之名,个性化、极致流畅、无缝体验是ColorOS最鲜明的特点,如今ColorOS 13也已经正式发布,在接到升级中好多功能也有目共睹。

ColorOS 13介绍

功能机时代,手机功能比较纯粹,就是为了通信。但到了智能机时代,手机能力越来越强,交互随之变得更加复杂,操作系统的地位一下子提升起来。现如今,手机操作系统已经被视为品牌自身软实力的重要部分,更是各厂商吸引和留住用户的重要“杀手锏”。

和iOS一家独大不同,安卓圈有太多经典的UI系统为用户所津津乐道,ColorOS能成为其中佼佼者并获得大众消费者的广泛认可,自然也不是泛泛之辈。

ColorOS 13的桌面文件夹也有了新变化,用户长按文件夹可以改变桌面文件夹尺寸。

很多人吐槽App放在文件中每次用都找不到,这次的改变更加细节,文件夹变大后,用户能够迅速找到想要的App,省去翻找烦恼。并且一个文件夹内可以放更多App,支持滑动翻页,文件夹就像一个缩小版的桌面,里面可以放一些最常用的App,更方便用户单手操作,交互也更高效。