巴黎圣日耳曼球员名单

娱乐事我知道37

巴黎圣日耳曼球员名单:基利安·姆巴佩、内马尔、利昂内尔·梅西、凯洛尔·纳瓦斯、塞尔希奥·里科。

1、基利安·姆巴佩

1998年12月20日出生于法国塞纳-圣但尼省邦迪,法国职业足球运动员,司职前锋,现效力于法国足球甲级联赛的巴黎圣日耳曼足球俱乐部。2016年,姆巴佩进入摩纳哥一线队。2017年8月,姆巴佩加盟巴黎圣日耳曼足球俱乐部。

2、内马尔

1992年2月5日出生于巴西圣保罗州,巴西足球运动员,司职前锋,现效力于法国的巴黎圣日耳曼足球俱乐部,亦担任巴西国家男子足球队队长,2010年,内马尔首次入选巴西国家队。2013年夏天,内马尔随国家队夺得联合会杯冠军。

3、利昂内尔·梅西

昵称莱奥·梅西(Leo Messi),1987年6月24日出生于阿根廷圣菲省罗萨里奥,阿根廷职业足球运动员,司职前锋,现效力于法国足球甲级联赛的巴黎圣日耳曼足球俱乐部,国家队方面,梅西于2005年帮助阿根廷U20青年队夺得世青赛冠军。

4、凯洛尔·纳瓦斯

1986年12月15日出生于哥斯达黎加圣伊西德罗,拥有哥斯达黎加和西班牙双重国籍,哥斯达黎加男子职业足球运动员,场上司职门将,现效力于法国的巴黎圣日耳曼足球俱乐部。

5、塞尔希奥·里科

1993年9月1日出生于西班牙塞维利亚-安达卢西亚,西班牙足球运动员,场上司职门将,现效力于巴黎圣日耳曼足球俱乐部。2006年,里科加入塞维利亚青训营。2011年,里科被提拔至塞维利亚二队。2014年,里科被提拔至塞维利亚一队。