欧洲杯冠军数量排名

爱娱乐的周周

欧洲杯历届冠军:

1960年欧洲杯冠军:前苏联。

1964年欧洲杯冠军:西班牙。

1968年欧洲杯冠军:意大利。

1972年欧洲杯冠军:联邦德国。

1976年欧洲杯冠军:捷克斯洛伐。

1980年欧洲杯冠军:联邦德国。

1984年欧洲杯冠军:法国。

1988年欧洲杯冠军:荷兰。

1992年欧洲杯冠军:丹麦。

1996年欧洲杯冠军:德国。

2000年欧洲杯冠军:法国。

2004年欧洲杯冠军:希腊。

2008年欧洲杯冠军:西班牙。

2012年欧洲杯冠军:西班牙。

2016年欧洲杯冠军:法国。

历届欧洲杯哪个国家夺冠次数最多有多少次?

截止2016年欧洲杯比赛结束,历届欧洲杯中德国(包括合并前的德国)和西班牙夺冠次数都是3次,是欧洲杯中夺冠次数最多的两个国家。

欧洲杯历届冠军一览表及成绩回顾,第一届欧洲杯开始于1958年,足足进行了两个赛季。第一届欧洲杯冠军决赛阶段在法国进行,仅有四支球队在欧洲杯赛场上角逐。最终,前苏联获得欧洲杯冠军,这也是欧洲杯史上第一个欧洲杯冠军。

匿名用户
但蹴鞠却不是最早的,出土于美国西南部的一种石球有6000年历史。它与如今土著美洲人玩地球,太阳系内一颗普通的岩质行星,形成于46亿年