颜值高的手机

数码爱好小肖

2022年五大颜值高的手机:1、华为nova 10 Pro,2、小米12S Ultra,3、OPPO Reno7 Pro,4、vivox70 Pro+,5、小米12。

1、华为nova 10 Pro

这部手机的后置摄像头设计,可以算是今年最好看的。其最大的特色在于其围绕三颗镜头打造了一个跑道形的边框,且在边框上镶刻了英文加以点缀,再辅以中间的那颗摄像头也设计了一个圆形的同色系边框,就给人精致且时尚的视觉冲击感。

2、小米12S Ultra

主打性能是摄影,其后置摄像头巧妙的设计成一个大圆形,把三颗镜头都藏在里面,打造成单反相机的镜头感,特别有设计感,辨识度非常强。

3、OPPO Reno7 Pro

机身上穿插着一道道斜 45° 角的线条,就像是流星雨一样,这些光栅线条,还有着立体触感,非常浪漫。

4、vivox70 Pro+

采用6.78英寸AMOLED屏,有至黑、旅程、旷野三种配色,机身造型在视觉上很显方正,但背部到中框依然有曲面过渡,因为弧度来得不陡,所以在给人带来硬朗印象的同时,不失时尚感。

5、小米12

小米12的配色都有非常清新的感觉,不带手机壳都超级好看。在屏幕方面,采用6.28英寸超视感屏,69.9mm的黄金尺寸,单手也能轻松掌握,感受久违的轻松方便。