华为P30自动重启,开不了机怎么办?

匿名用户

你的华为P30手机出现持续重启,无法开机等现象,大概率是硬件老化所致,当然也可能有其他因素。这种情况一般需要到售后服务门店进行检测

手机等电子产品累计使用一段时间后,由于物理和化学因素限制,如潮湿、物理碰撞、热胀冷缩等,元器件会有一定概率出现老化或者疲劳性损伤,会引起一些故障,如不断重启,无法开机等。

P30上市已经3年多快4年了,有可能是这类原因。

我了解到当前华为针对多款老机型如Mate20,Mate10,P20,P10,荣耀,nova等系列老产品的主板老化,推出了269元特惠维修方案。官方维修比较放心,建议可以去服务门店咨询

我朋友的Mate20 pro自动重启,最后无法开机,门店实际体验,检测后花了269元维修成功,老机焕发新生。

希望这个回答可以帮助你。

three购饰运
我的P30跟你的一样毛病,去售后问了下说要换屏,一千多,然后我就直接换手机了