《淘宝》待发货订单删除方法

帮你弄懂互联网

有的小伙伴在淘宝买了东西之后,商品订单还处于待发货的状态,这个时候因为一些原因想要将订单给隐藏或删除掉,但是却发现删除不了。那么淘宝待发货订单怎么删除呢?下面我就来为大家介绍一下。

淘宝待发货订单怎么删除?

无法删除。

淘宝待发货的订单不支持删除,也无法将待发货订单进行隐藏。只有商家发货后,你这边确认收货,订单完成后,才可以前往全部订单中,将此订单删除掉。

待发货订单查看方法:

1、打开淘宝APP,点击右下角的“ 我的淘宝 ”;

2、在我的淘宝界面,点击“ 待发货 ”;

3、可以看到待发货的订单。