如何在电脑上查看iPhone照片?

syuanlei1987

方法一:借助iCloud备份及查看

iCloud是苹果官网提供的一大特色服务,可以帮助我们将手机中的照片、通讯录等多项数据备份至云端,而且操作十分的方便,只需在苹果手机的设置中开启“iCloud云备份”功能即可,这样当手机接入电源、且在稳定WiFi状态下,将自动备份我们设备中的多项数据。

备份完成后,如果需要在电脑上查看照片,需要进入iCloud官网,输入自己的Apple ID,然后点击“照片”图标进入详情页,这里将会展现我们备份好的照片,如果需要的下载的话,也是可以直接下载的。

但有一点值得大家注意的是,iCloud只有5GB的免费存储空间,如果你的照片数量过多,需要每个月支付少量费用才能继续备份哟。

方法二:使用“果备份”备份再查看

其实除了iCloud,果备份也是一款非常好用的苹果数据备份软件,它可以帮助我们一键备份设备中的照片、通讯录、微信聊天记录等多项数据,备份完成后,可以单独预览和导出某一项数据,具体操作如下:

在电脑上打开果备份后,用数据线将手机连接至电脑,点击“开始备份”即可。

等待片刻后,果备份备份完成,我们可以在左侧点击“照片”进入备份详情页,除了可以在线查看备份好的照片,还可以勾选需要的照片,在右下角选择需要的格式将其导出哟。