追女孩被拒绝3次还要继续吗?

Jenniferae037

是的,如果是我被拒绝三次的话,我还是会继续努力的,毕竟是自己喜欢的人。锲而不舍,金石可镂啊!当然追求女生,一定要有继续追求的勇气。 当然,追求女生最好不要花心,要有方法有技巧地追求。 那么被女生拒绝三次怎么办?
一、被女生拒绝三次,不要气馁。 如果你脸上没有过多拒绝你的接触,说明他还没有完全把你拒之门外。 但在追求的过程中,一定要树立坚定的信念。 做个厚脸皮的人比较好。 男生追求女生,一定要有礼貌。
二.就算那个女孩拒绝了我,所以这个时候还是需要保持联系。 其实在聊天的过程中,你是可以让对方了解你的,但是这种情况下,一定要表现出你最好的一面,不要让人觉得你很孤单。 人品不好的人,把心说出来,让对方知道你对他的心。
三、如果被拒绝三次后还爱着对方,就应该继续和对方交往。 是不是想给对方一个惊喜,让对方在追求的过程中慢慢了解你。 表明成功的脚步正在逼近。
四,打电话或拉黑,在这种情况下,说明这个女孩是真的不喜欢你了,如果出现这种情况,你只好作罢。 如果女生在求爱的过程中没有那么开心,即使你拒绝了,也可能是他还不了解你,不知道该不该同意,所以这种情况下,你要调整一下自己的心态。
追求一个女孩需要努力,如果你放弃 被拒绝之后,只能说明你不够爱对方,当然你要有合理的追求方式噢。