流量明星与真正演员的差距有多大?但为何大多数实力明星不如流量明星吃香?

皙宝看娱乐

娱乐圈都是追求流量的,有流量才能有更好的关注度。所以很多综艺节目和影视作品会更倾向于有明星有流量。这样才能更容易盈利。流量明星和实力明星最大的区别就是能力的不同。强大的明星不会一直有流量的,弱小的明星就算有流量也只是昙花一现。

1.流量明星应运而生。自带大流量高曝光。虽然流量 明星很少有值得一提的代表作品,有些甚至还没有过,但不得不承认,有了流量真的有钱可赚。流量 明星具有很高的商业价值。这就导致一些导演雇佣了大量流量 明星、流量 明星的粉丝,他们有自己的热搜体质,也就意味着他们有很强的票房或者收视率号召力。所以即使流量 明星他们演技不太好,但还是有不变的合同。因为他们有很多愿意为偶像买单的粉丝。

2.在流量明星成为一部影视剧的制作核心后,从剧本创作到拍摄、后期制作、宣传等一切都围绕着流量 明星。流量 明星会引起争议是可以理解的。但是,用刻板印象来概括整个流量 明星是不合适的。很多流量 明星,而且已经开始行动了。

3.真正的实力明星可以说比流量 明星更有职业理想和道德底线,他们也更愿意因为艺术成就而被大家关注。不是一些八卦,负面新闻,隐私。他们更爱惜自己的羽毛,不愿意出卖自己的隐私来满足大众的好奇心。不愿意浪费时间,经验,制造话题,而且,实力明星不愿意占用太多公共资源,展示自己的个人隐私。我觉得这是对自己的尊重,也是对所有人的尊重。这些都造成了他们受众少,知道的人少,流量起不来。赚钱能力自然比流量 明星强。

流量明星有庞大的粉丝群,影响力很大。有粉丝买单,就能保证自己的电影票房大卖。他们的电视剧收视率极高,新闻点击率很受欢迎。他们的广告会受到很多粉丝的追捧。它们具有极高的商业价值。总而言之,粉丝流量越多,商业价值越高。为各种基金创造的价值越高。

天叶耀0
流量明星虽然演技不是特别好,但是在娱乐圈的知名度非常的高,不管是拍戏还是上综艺节目拿到的片酬都特别的高,而真正的演员都特别的低调,虽然有很多的代表作,但是片酬比较低。大部分的实力明星都是靠自己的作品说话,不会去买热度,都特别的低调,所以就不如流量明星吃香。
在那夜里7
流量明星有干不完的通告,而真正的演员很少有露脸的机会,也很难遇到好的剧本。因为流量明星背后是资本的操持。再加上流量明星特别的会蹭热度,所以就把实力明星比下去了。
鹿鹿教育说
流量明星的格局,是和演员不同的。因为流量明星是靠人气来支撑得,而实力派明星是靠自己的演技实力。