关于影视艺术鉴赏的N多问题··· 20

哪个知道,1,电影技术在声音,画面,剪接上最显著的变化.2,镜头的概念,镜头在焦距上的分内及各自的表现力.3,镜头景别的类型及各自的特点,表现意图.4,固定镜头的含义,与... 哪个知道,1,电影技术在声音,画面,剪接上最显著的变化.
2,镜头的概念,镜头在焦距上的分内及各自的表现力.
3,镜头景别的类型及各自的特点,表现意图.
4,固定镜头的含义,与画面定格的区别.
5,列句四种运动镜头的类型及各自的特点.
6,拍摄构图中透视的要素和各自的特点.
7,拍摄的方向类型及各自的特点.
8,拍摄角度类型及各自的特点.
9,影视艺术在光影手法上的两大风格特点.
10,主观镜头的含义.
11,叙事蒙太奇,表现蒙太奇的各自特点.
12,影视剧中声音与画面关系的类型及特点.
13,影视剧按剧作方式的不同的可划分的类型及各自的简要特点.
14,长镜头理论和蒙太奇理论各自的主张的特点
相当的蛋疼··无奈之下向广大同胞求救····HELP···
百度网友0c4482d3d
你是不是选修审美与艺术鉴赏课了,我把我的给你参考一下:

蒙太奇
答:蒙太奇: 蒙太奇是法文montage的音译,原为建筑学术语,意为构成、装配。 蒙太奇是电影创作的主要叙述手段和表现手段之一,即将一系列在不同地点,从不同距离和角度,以不同方法拍摄的镜头排列组合(即剪辑)起来,叙述情节,刻画人物。 凭借蒙太奇的作用,电影享有了时空上的极大自由,甚至可以构成与实际生活中的时间空间并不一致的电影时间和电影空间。 蒙太奇可以产生演员动作和摄影机动作之外的“第三种动作”,从而影响影片的节奏和叙事方式。
everyday1218
去书店买本中国电影出版社出的电影艺术词典。有你需要的一切。
匿名用户
我也是农大影视艺术鉴赏这班的,也正在找答案,但是基本找不到。我知道你和我是一般的,看你这些题目就找到了。嘿嘿!
沫沫沫1218
买一本新闻摄影回去看吧
匿名用户
陈贤太狠了╭(╯^╰)╮