怎么把qq音乐下载的音乐下载到手机上

电子数码hcy

我们在使用QQ音乐时,来把自己喜欢的音乐下载下来保存到手机。

手机:华为p30

系统:EMUI 9.1

软件:QQ音乐版本9.3.5

1、打开手机QQ音乐,进入首页后在顶部找到搜索。

2、搜索你想要下载的音乐,并在下方打开该音乐。

3、进入音乐播放界面后,下方有一个下载标志。

4、选择你要下载的音乐大小,点击下载就可以了。

5、在手机中找到文件管理,并选择音乐文件夹。

6、里面就能看到刚才下载下来的音乐文件了。

制片帮素材
竹梦歆歆cU
qq音乐下载的歌曲保存到本地的方法如下:工具:小米12系统:MIUI12.5软件:QQ音乐V11.3版本1、在手机中打开QQ音乐,点击右下角的播放列表按钮。2、然后就会弹出QQ音乐的播放列表,点击工具栏的下载按钮。3、这时就会弹出下载的页面,选择要下载的音乐,再点击下方的下载。4、然后选择要下载的音质,最后点击下载,这样就把音乐下载到手机本地了。
冠有有9
1、手机上点击打开QQ音乐应用程序。2、点击页面右下角的“我的”选项。3、找到并且点击“本地”选项。4、点击右上角的三个点,然后选择“扫描歌曲”选项。5、设置过滤选项,然后点击“扫描歌曲”。6、等待扫描完成后,点击下方的“添加到本地歌曲”选项,即可完成手机QQ音乐导入本地歌曲操作。