2017年生肖鸡纪念币有10元值有20枚一卷的吗

匿名用户

根据中国人民银行的公告,2017年生肖鸡纪念币只发行了面值为10元的币种,并且没有发布20枚一卷的包装类型。因此,不存在面值为10元且20枚一卷的生肖鸡纪念币。
英茂汇
没有,2017年鸡年生肖纪念币为40枚一卷。
生肖普通纪念币一卷的数量不固定,一般为20枚一卷,具体纪念币枚数以包装标注为准。而2018年狗年生肖纪念币、2019年猪年生肖纪念币、2020年鼠年生肖纪念币都是20枚一卷。
纪念币是一个国家为纪念国际或本国的政治、历史、文化等方面的重大事件、杰出人物、名胜古迹、珍稀动植物、体育赛事等而发行的法定货币,它包括普通纪念币和贵金属纪念币。质量为普制或精制,限量发行。