杭州银行信用卡有哪些申卡技巧?

少愉哎9132
申请大额 信用卡 需要丰厚的资产,但对那些收入水平没那么高的朋友们而言,申卡技巧更重要,下面我就来说说杭州银行信用卡有哪些申卡技巧?

1、详细填写信用卡申请表

信用卡申请表填写的越详细,办卡成功率和额度越高。现在不少申请人为了省事,在填写信用卡申请表格时,只填写必要选项,对于非必填项目就略过不填写。这样会影响信用卡申请。

2、尽可能提供个人财产证明

具体的资产包含房产、汽车等,提交的财产证明可为房产证、汽车行驶证的复印件,或是提供在该银行或他行拥有存款的证明,这都会在申请高额信用卡时加分。

3、提交其他银行信用卡和近期账单

如果你已拥有他行信用卡,并且信用记录一直良好,那么可附带提交该卡片的用卡信息,这样也会提高申请高额信用卡时的成功率。

4、选择容易申请的信用卡

信用卡有普卡、金卡、白金卡三种级别,他们的申请难度是递增的,根据个人情况来选择。

5、选对办卡渠道

网申虽然简单、快捷,但是网申只能填写基本资料,很多辅助资料无法提交。我建议初次申卡最好选择柜台办理或上门办理,一来可以获得银行专业人士的指导,二来可以提供相关的辅助资料。

以上是我为您介绍的关于“杭州银行信用卡有哪些申卡技巧?”的内容,希望我整理的这篇文章对你有用。