白城到长白山多少公里

肯声陌2022
问题一:一家想去长白山,从白城到长白山的路线有没有什么好的推荐?长白山都有什么好玩的地方,大概多少钱? 驾车路线:全程约777.2公里
起点:白城市
1.白城市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,沿文化东路行驶220米,右转进入金辉南街
2) 沿金辉南街行驶3.7公里,稍向左转进入丽江路
3) 沿丽江路行驶3.3公里,朝松原/洮南方向,稍向右转进入工农立交桥
4) 沿工农立交桥行驶280米,右前方转弯进入珲乌高速
5) 沿珲乌高速行驶2.5公里,朝松原/金辉大街/G12/G1204方向,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶1.8公里,直行进入珲乌高速
3.沿珲乌高速行驶176.9公里,朝农安/长春/G12方向,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶1.5公里,直行进入珲乌高速
5.沿珲乌高速行驶138.3公里,直行进入珲乌高速
6.沿珲乌高速行驶80米,直行进入珲乌高速
7.沿珲乌高速行驶1.0公里,朝北四环路/G302/S106/S105方向,右前方转弯上匝道
8.沿匝道行驶60米,右转进入北四环路辅路
9.沿北四环路辅路行驶3.1公里,朝长农公路/柳影路/西部快速路方向,稍向右转进入长农公路出口立交桥
10.沿长农公路出口立交桥行驶220米,右前方转弯进入长农公路出口立交桥
11.沿长农公路出口立交桥行驶450米,直行进入青年路
12.沿青年路行驶110米,直行进入西部快速路
13.沿西部快速路行驶450米,直行进入西部快速路
14.沿西部快速路行驶20米,直行进入西部快速路
15.沿西部快速路行驶14.9公里,直行进入西部快速路
16.沿西部快速路行驶70米,直行进入前进大街
17.沿前进大街行驶3.9公里,进入金宇大路
18.沿金宇大路行驶2.5公里,进入抚长高速
19.沿抚长高速行驶33.1公里,直行进入长辽高速
20.沿长辽高速行驶5.3公里,直行进入长营高速
21.沿长营高速行驶30.3公里,直行进入营松高速
22.沿营松高速行驶95.1公里,直行进入抚长高速
23.沿抚长高速行驶112.4公里,在抚松县/抚松大街/G201出口,稍向右转上匝道
24.沿匝道行驶1.8公里,左转进入鹤大线
25.沿鹤大线行驶20米,朝抚松县方向,直行进入松山街
26.沿松山街行驶2.8公里,右前方转弯进入香江路
27.沿香江路行驶1.4公里,左前方转弯进入鹤大线
28.沿鹤大线行驶16.0公里,直行进入大方隧道
29.沿大方隧道行驶710米,直行进入鹤大线
30.沿鹤大线行驶35.3公里,右转进入Y020
31.沿Y020行驶7.3公里,
32.行驶410米,左转进入富贵路
33.沿富贵路行驶2.9公里,直行进入Y020
34.沿Y020行驶26.5公里,左前方转弯进入环山线
35.沿环山线行驶6.0公里,朝市区方向,稍向右转进入美人松路
36.沿美人松路行驶480米,直行进入美人松路
37.沿美人松路行驶100米,在第1个出口,直行进入美人松路
38.沿美人松路行驶750米,右转进入和平街
39.沿和平街行驶490米,右前方转弯进入白河大街
40.沿白河大街行驶1.0公里,左转进入常青路
41.沿常青路行驶70米,在第1个出口,稍向右转进入白河大街
42.沿白河大街行驶40米,右前方转弯进入白河大街
43.沿白河大街行驶3.3公里,直行进入X122
44.沿X122行驶38.4公里,到达终点(在道路右侧)
终点:长白山自然保护区
...>>

问题二:从咱白城去长白山怎么走 你可以坐早上7:15到长春的火车,到长春11:26,然后在长春坐14:36的火车到白河下车,早上5:48到白河,白河离长白山很近了

问题三:白城到长白山 有白城到白山的火车,到白山不用下车,车次换到白山到龙井的车,在二道白河下车,在包车去北坡。

问题四:白城到长白山多长时间 白城火车到白山市,然后我可以提供包车带你们走鸭绿江中朝边境线望天鹅峡谷西坡北坡镜泊湖哈尔滨这样环山深度游!

问题五:白城去长白山在哪下火车 如果去西坡的话可以从松江河下火车,松江河离长白山西坡比近,如果去北坡可以在白河下火车,白河离长白山北坡较近,如果想把长白山深度的游玩的话,您可以选择在白山市下火车,十五道沟--望天鹅,长白山西坡 ,北坡可以走个全线。如需要其他帮助可以点开个人资料有详细内容

问题六:想知道: 白城离长白山多远 约为787.2公里

问题七:白城到长白山的路线 镇赉到长白山去火车可以在长春转车 做长春??2道白河直达长白山脚下
客车也必须在长春转车 也是长春??2道白河

问题八:白城到长白山高速公路怎么走 驾驶

问题九:一家三口人从白城去长白山旅游,开车和坐火车哪个便宜 开车来回1600公里,加上过桥费(620元),费用得1500元左右,如果做火车那么一人也就200-300元,但如果开车去可能沿途风光可以欣赏,如果出行人多还是开车去吧,方便一些,这大热天的挤火车可想而知。

问题十:从白城到长白山应该怎么走? 有白城到白山的火车,到白山不用下车,车次换到白山到龙井的车,在二道白河下车,在包车去北坡。