张艺兴写作文

影视达人17

1. 关于张艺兴的作文

别笑我是一个可笑的追星族,别笑我是单纯的一个人,别笑我是不顾一切的追求他们,因为你不是,所以你不懂。

LAY:坚持 只为兑现梦想的承诺 用青春岁月去追寻 向往的绚丽时光 你用汗水和泪光去交换Lay--张艺兴。 他是LAY 张艺兴 最爱挠头 最爱吐舌头 最爱放空 他很爱吃零食他不爱整理衣服 他是拥有治愈能力的独角兽 他是音乐一响就变脸的舞蹈奇才 他是队里的舞蹈担当 他做练习生那四年每天都要带三四件衣服才够换 他可以自学吉他钢琴 他很有才华还会写歌 眼神是很干净的美好 张艺兴,我们都在用自己的方式支持你陪着你。 EXO12个人里 张艺兴不是我第一眼就喜欢的人 也是在快本上喜欢他的和很多歌迷一样 然后就去了解这个随和中不乏个性的男孩 长的很白 笑起来脸上有个小酒窝 声音特别干净 感觉他对人很有礼貌给人一种很温暖的感觉 张艺兴腰伤的那一段时间我为他心疼了好久好久 张艺兴遗传性的凝血障碍么 为什么你不好好照顾好自己呢 别那么拼命好吗 我知道你是想把舞蹈跳得完美 可是也要注意自己的腰好吗 张艺兴别担心 我们等你 我们都会一直等你 看艺兴小时候的视频就感觉怎么这么闹腾多么活泼阿 可是现在在异国他乡做了四年练习生的他在舞台上成熟内敛了许多 这四年对张艺兴来说应该不长也不短叭 应该也付出了很多放弃了很多叭 他把少年时期青春的四年都放在了练习上 他挥洒过多少汗水多少眼泪我们都不知道 他们参加一次访谈节目主持人问过 练习的四年中有没有觉得辛苦想回来的时候 别的成员都说有想家的时候 张艺兴却说在做自己喜欢的事情所以不觉得辛苦 可是只要是人都躲不过家想念亲人的痛苦并且那是张艺兴才17岁 不过艺兴你都挺过来了让我们看到了舞台上耀眼的你 还骄傲的当上了队里的dancing machine 张艺兴你很棒喜欢艺兴对歌迷的在乎于体贴

喜欢艺兴跳舞时的霸气和认真

喜欢艺兴挠头时的羞涩和发呆时的萌像

喜欢艺兴微笑时的酒窝

喜欢艺兴那90度的鞠躬

2. 用张艺兴写一篇关于执子之手的作文

5岁时,她在贫民区的巷子里被几个孩子拦住,抢走了快餐盒和水晶发卡。惊恐中大哭时,一个男孩跑过来,赶走了那些人,然后牵着她的手,陪她回家。她忘了问他的名字,只记得他手心的温暖。

6岁时,她转到新的学校上学。她的小礼服裙与其他同学朴素的衣着相比,显得格格不入,她低头不语。班长走过来,牵起她的手。这时,她看见了那双浅蓝色瞳仁。她记得他手心的温度。

12岁时,她考入一所私立中学,才发现自己已经不习惯没有他牵手的日子。放学后,她跑过好几个街区,到他的学校找他,正巧碰上他和一个漂亮的女孩子说话。她伤心了很久。

14岁时,有一次,她躲在角落里看他打篮球,结果被他发现。他又好气又好笑地拖着她,坐到了最前排的座位上。

16岁那年,他犹豫着说,他家很穷,怕配不上她。她不让他说下去,踮起脚尖主动吻了他。那个晚上,他跑到树林里,摘了一大捧娇艳的野玫瑰送给她。隔着她家后院的铁栏杆,她把他伤痕累累的手贴到了自己的脸颊上。

19岁时,她考进了外地的一所大学。一个寒冷的清晨,她站在空荡荡的站台上,向浓雾弥漫的铁轨尽头眺望。因为,他已经攒够了旅费,要从遥远的家乡来看她。火车还没停稳,他就跳上了月台。看到她的脸冻得通红,他一下子把她揽进自己的大衣里。

她满24岁时,她父亲找到他,以她一生的安定幸福为由,建议他离开。临行前,他在她窗下站了整整一夜。第二天早晨,她推开窗,看到院墙每一根栏杆上都别着一朵憔悴的玫瑰,还有一地凋零的花瓣。

25岁时,她结了婚,随先生移居国外。

她一生安定富足。75岁那年,丈夫去世了。儿子已经事业有成,执意接她回国同住。不料,3个月后的一个清晨,她醒来后发现,再也看不见家乡美丽的阳光。儿子急匆匆请来当地最好的医生。那个白发苍苍的老专家在走进房间的一瞬间,突然愣住了。

老专家颤抖着走向她,仿佛回到了从前。轻轻地,他握住轮椅扶手上她瘦骨嶙峋的手。这时,她脸上的皱纹突然凝住,然后又舒展开来。她摸索着,把那只同样苍老的手贴到了自己的脸颊上,喃喃低语:“就是这个温度。”

她的眼睛虽然治不好了,但他还是满心欢喜地娶了她。结婚那天,她挽着他缓缓走在红地毯上,闻到整个礼堂里都是红玫瑰圣洁甜美的芬芳。她泪光闪闪,感觉自己就像70年前那个被他牵着的小姑娘。

3. 求写张艺兴LAY的作文

那个叫张艺兴的人儿长得真好看.他的酒窝令人陶醉.他的眼睛令人着迷.舞台上的他会发光让人无法移开视线.私下的他如此温暖让人无法不喜欢他.如果要为爱你加上一个期限.那会是一辈子.人们都说十年之约可是人生又有多少个十年呢.只要你还在我们还在.我们永远在你的背后.累了就回头看看.我们一直在守护你.好好照顾自己.当得知你一次又一次受伤的时候.你知道我们有多心疼吗.可是最让我们心痛的是我们无能为力.我们无法帮上你半分.舞台上的你十分闪耀帅气.可是我们知道当你褪去—身骄傲之后.也不过只是一个需要别人心疼关心的二十四岁的男孩。

4. 我的偶像张艺兴作文500字

刚刚还是被垃圾覆盖的大路马上就变得干净整洁,也不是大名鼎鼎的伟人,下面让我介绍一下我的花样偶像。

双手沾满泥土,人们的内心已是陷入一片恐慌,我们前进着。春去冬来,雅安芦山顿时变成一个黑暗的世界,啊:扫路工人清晨,如流水般的时间已从手指间流逝:军人 “轰隆隆”伴随着一阵剧烈的地震。

时间悄悄流逝,悄然滑下。我的偶像不是荧屏上衣着光彩夺目的明星艺人,在路上开出一朵朵晶莹璀璨的花朵每个人内心都有偶像,他们只是一个个普通人,我们祖国引以为傲的军人已是用他们的双手挖掘深埋地下的生命。

这就是我的花样偶像,整个街道还是一片寂静,东方的天空刚刚露出鱼肚白。第二个花样偶像,底下的学生认认真真的做笔记,以偶像为动力,有时还会有一丝鲜血混合。

余震还在继续,离6点还早呢。他们的额头上滴下了汗珠,一点一滴的为大家做贡献。

手指因为多年书写而弯曲。 “刷,他们的生命因付出而精彩,喊声,两鬓微白的头发显示他对这个讲台的奉献,求救声夹杂着。

一抹绿色在第一时间出现在废墟上。人们还在酣睡:老师黑板上粉笔一笔一划地移动着,刷刷”一把把扫把在他们的手中变成了魔术棒。

他们在自己的岗位上坚守着。哭声。

第一个花样偶像,而一抹橙色已经出现在大街上,他用自己的心血为祖国培育着下一代,我看看手表。第三花样偶像,前进着 展开。

5. 我的偶像张艺兴作文500字

刚刚还是被垃圾覆盖的大路马上就变得干净整洁,也不是大名鼎鼎的伟人,下面让我介绍一下我的花样偶像。

双手沾满泥土,人们的内心已是陷入一片恐慌,我们前进着。春去冬来,雅安芦山顿时变成一个黑暗的世界,啊:扫路工人清晨,如流水般的时间已从手指间流逝:军人 “轰隆隆”伴随着一阵剧烈的地震。

时间悄悄流逝,悄然滑下。我的偶像不是荧屏上衣着光彩夺目的明星艺人,在路上开出一朵朵晶莹璀璨的花朵每个人内心都有偶像,他们只是一个个普通人,我们祖国引以为傲的军人已是用他们的双手挖掘深埋地下的生命。

这就是我的花样偶像,整个街道还是一片寂静,东方的天空刚刚露出鱼肚白。第二个花样偶像,底下的学生认认真真的做笔记,以偶像为动力,有时还会有一丝鲜血混合。

余震还在继续,离6点还早呢。他们的额头上滴下了汗珠,一点一滴的为大家做贡献。

手指因为多年书写而弯曲。 “刷,他们的生命因付出而精彩,喊声,两鬓微白的头发显示他对这个讲台的奉献,求救声夹杂着。

一抹绿色在第一时间出现在废墟上。人们还在酣睡:老师黑板上粉笔一笔一划地移动着,刷刷”一把把扫把在他们的手中变成了魔术棒。

他们在自己的岗位上坚守着。哭声。

第一个花样偶像,而一抹橙色已经出现在大街上,他用自己的心血为祖国培育着下一代,我看看手表。第三花样偶像,前进着。

6. 我的偶像作文500字张艺兴的励志故事

每个人内心都有偶像,以偶像为动力,我们前进着,前进着,下面让我介绍一下我的花样偶像。

第一个花样偶像:扫路工人清晨,东方的天空刚刚露出鱼肚白,整个街道还是一片寂静。人们还在酣睡,啊,我看看手表,离6点还早呢,7a686964616fe4b893e5b19e31333361316665而一抹橙色已经出现在大街上。

“刷,刷刷”一把把扫把在他们的手中变成了魔术棒,刚刚还是被垃圾覆盖的大路马上就变得干净整洁。他们的额头上滴下了汗珠,悄然滑下,在路上开出一朵朵晶莹璀璨的花朵。

第二个花样偶像:军人“轰隆隆”伴随着一阵剧烈的地震,雅安芦山顿时变成一个黑暗的世界。哭声,喊声,求救声夹杂着,人们的内心已是陷入一片恐慌。

一抹绿色在第一时间出现在废墟上。余震还在继续,我们祖国引以为傲的军人已是用他们的双手挖掘深埋地下的生命。

双手沾满泥土,有时还会有一丝鲜血混合。第三花样偶像:老师黑板上粉笔一笔一划地移动着,底下的学生认认真真的做笔记。

手指因为多年书写而弯曲,两鬓微白的头发显示他对这个讲台的奉献。时间悄悄流逝,如流水般的时间已从手指间流逝。

春去冬来,他用自己的心血为祖国培育着下一代。我的偶像不是荧屏上衣着光彩夺目的明星艺人,也不是大名鼎鼎的伟人,他们只是一个个普通人。

他们在自己的岗位上坚守着,一点一滴的为大家做贡献,他们的生命因付出而精彩。这就是我的花样偶像。

7. 我的偶像张艺兴作文200字

细细回想走过的100多天,多少苦,多少泪,你全部挺过去了。

酸甜苦辣,你这样的年纪,竟然全部尝尽。原本,22岁的年纪,是还可以向父母撒娇,还和同学一起玩的年纪,可是你呢?一个人,在韩国打拼,在那个演艺圈,承受着你这个年纪本该该承受的一切。

可是,你一句话都没有说,全部忍了,走到了今天,拥有了那么多的粉丝,我只能说,这是你该得到的。面对一切流言蜚语,我们什么都不能做,即使想骂,也得忍,粉丝行为,偶像买单!我只能告诉自己,一切,都会过去。

张艺兴,你一定可以的,对不对?你还有EXO,还有那帮兄弟!你一定可以的!加油!他和我们一样,都是普通人,只是他的地位,他的工作不同。他经历的,比我们多了太多,已经无法用言语表达。

可是,他的眼睛里,却是数不尽的清澈,纯净,没有一丝杂质。我们一直把有些话挂在嘴上,说要爱他一辈子,保护他,守护他。

可是,我们为他分担了多少?。

8. 我的偶像张艺兴作文200字

细细回想走过的100多天,多少苦,多少泪,你全部挺过去了。

酸甜苦辣,你这样的年纪,竟然全部尝尽。原本,22岁的年纪,是还可以向父母撒娇,还和同学一起玩的年纪,可是你呢?一个人,在韩国打拼,在那个演艺圈,承受着你这个年纪本该该承受的一切。

可是,你一句话都没有说,全部忍了,走到了今天,拥有了那么多的粉丝,我只能说,这是你该得到的。面对一切流言蜚语,我们什么都不能做,即使想骂,也得忍,粉丝行为,偶像买单!我只能告诉自己,一切,都会过去。

张艺兴,你一定可以的,对不对?你还有EXO,还有那帮兄弟!你一定可以的!加油!他和我们一样,都是普通人,只是他的地位,他的工作不同。他经历的,比我们多了太多,已经无法用言语表达。

可是,他的眼睛里,却是数不尽的清澈,纯净,没有一丝杂质。我们一直把有些话挂在嘴上,说要爱他一辈子,保护他,守护他。

可是,我们为他分担了多少?。

9. 一路上有你张艺兴作文800字

一路上有你

我的人生总是那么的坎坷,尝过很多的失败,但是我没有倒下,以为一路上有你.

雨下得很大,可惜我没有带伞.而且今天有很重要的事要赶着回家————母亲生日,所以我只好冲了.“啊!”我跌倒在地上,全身都湿透了.“哼!天啊!你是不是要我尝尽天下间的苦事,你才肯放手!”我大声埋怨,因为我扭伤脚了.雨越下越大,真是无情的天啊.我一拐一拐的走,雨这时候打在身上可真冷.我不禁流下了眼泪,心一下酸了.路人在雨中不停来往,我多么希望现在有一个人来帮我,尽管他什么也做不到,能留在我身边也好.我停下了脚步,跪下来痛哭.突然,我感觉雨停了,抬头看.一双惊慌的眼睛望着我,原来雨并没有停,只是有一个人打着雨伞;那个人就是我的母亲.我紧紧的抱着母亲,不停的哭.我与母亲在哪里不知过了多久,直到雨也停了.母亲扶起我,温柔地问我发生了什么事,为什么哭了.我没有将我的抱怨告诉母亲,只是告诉她我扭伤脚了,太痛所以哭了.母亲见我不想在说下去的样子也没有再问下去了.天都黑了,母亲扶着我一步一步的走回家去.这时候,我心里所有的痛都消失了;因为在我最想需要人的时候,你出现了.母亲,谢谢你在这短短回家的路上有你陪伴,母亲祝你生日快乐!

谁还会爱上我这个没有用的人!这次的考试我又垮了,挫折不断来找我,使我不得不一次比一次需要更多的勇气去接受.心情特别暴躁,一回到家就进房间里谁都不理睬.我乱扔东西出脾气,母亲听见乒乒乓乓的声音就走进来看望我发生了甚么事.我很不小心,把母亲给伤害了,东西扔到母亲身上了.这次我死定了,我心里不停的喊着.出奇地母亲并没有发脾气骂我,而且还很耐心的问我出了什么问题.我告诉她我考试搞垮了,心情不好发脾气.母亲听了,只是叫我怕那出试卷.一开始我以为,母亲要看我到底考得有多差,她只是看了看.很严肃地说:“这些题嘛,你不做是肯定的,因为我也不会做!”然后笑了笑,轻轻地抚摸着我的头说:“你啊,就是这个坏脾气,受那么一点挫折就变成这样.别想了,放开一点心情,反正这都是事实了,改变不了你再变扭也没有用.乖出来帮我做饭吧!”说完,微笑的走出了房间.我眼红红的,很想哭,但是我不会哭出来的.因为你给了我鼓励,虽然这些鼓励很渺小,但是已经足够了,足够伴我度我这次.

母亲,谢谢你.尽管我怎样的任性,你都会原谅我,尽管我再没有用,你还是那样温柔的对待我.

母亲!我希望,希望每一天都能看见你的微笑;希望在我的未来,一路上有你!

10. 关于《我最敬仰的张艺兴》的作文

那是一个春日的周六,和往常一样我要求去爷爷家,爸爸妈妈不同意,我心里顿时愤愤不平! 终于可以出去了,一走出家门我的心情立马就好了许多,看到路边那盛开的鲜花,争奇斗艳,那美洋溢在我的心上;再看那柏树和松树,是那么的苍绿,那份朴素立马感染了我。

走着走着我突然发现了一块小石头,我想我就假装被小石头绊到,于是惊呼一声,妈妈忙转过头来关切的问:“没事吧,闺女!”,但我并没有把这份温暖放在心上。我忙回答;“没事,妈妈!你先走吧,我随后就到。”

听了我的话,妈妈就像服从命令的士兵一样,自己先走了。等妈妈走远了,我就独自边玩边向爷爷家走去,心里还暗自高兴,这么容易就把妈妈骗了,太好了!突然脚下一绊,竟然真的摔了一跤,难道是老天爷在惩罚我吗?我并没在意马上爬了起来,刚要往前走就看见一个大牌子,我就想过去看看,我刚抬脚,就听见一个女声:小朋友,别去!我想谁这么多管闲事就继续向前走,突然那位阿姨抱住了我说;“小朋友,不能去,前面牌子上写的是高压危险请勿靠近。”

我恍然大悟,原来阿姨是为了我的安全才阻止我的,她问我有没有事,我说:“没事。”本来想说谢谢,但这份谢意却永远留在了我的。