一首说唱歌曲,歌词是有那么一种人,歌名叫什么

乐燕铌3Q

一首说唱歌曲,歌词是有那么一种人,歌名叫什么啊

龙井说唱的 《有那么一种人》
歌词:
常言说 静坐常思己过
(什么什么 打几锅儿打几锅儿)
闲谈莫论人非
有那么一种人什么事儿都知道一点
有那么一种人不管到哪儿都得有面儿
有那么一种人破事儿说起来没完没了
有那么一种人我看都够闲的
不管什么事儿他都知道那么一点儿
自己还不清楚就开始在那边上色儿
东西说著说著就越来越没边儿
你不信他能和你急你有辙吗(没辙)
那谁跟那谁有矛盾了你知道吗(不知道)
那谁跟那谁又分了你知道吗(不知道)
别闹 真的 你到底知道不知道(大哥我真不知道)
故事是这样的
一点小事儿他能跟你说上一天
最牛逼的是那事儿还跟他无关
老在别人背后说三道四指指点点
哎 也许这就是他的工作时间
就好个打听亏他能有这个心情
东家长嘞西家短他给了解行情
就那点破事儿他说你还必须给听
听完了还让我别乱说去你受的了嘛
有那么一种人什么事儿都知道一点
有那么一种人不管到哪儿都得有面儿
有那么一种人破事儿说起来没完没了
有那么一种人我看都够闲的
穿的够范儿出去必须拿着面儿
手机里面有各种人的电话号码
说话特讲究绝对不能掉价儿
看谁都不顺眼 兜儿里有俩破钱儿
这家店是他弟弟开的
那家店是他姐姐弄得
这歌是他一哥们儿唱的
他们一家儿都是从火星来的
隔三差五就跟咱一块儿吃顿饭
说去个小地儿吧 他要面儿还不干
真是AA制最后别人帮他买单
说下回给人家然后就一直没时间
有那么一种人什么事儿都知道一点
有那么一种人不管到哪儿都得有面儿
有那么一种人破事儿说起来没完没了
有那么一种人我看都够闲的
谁要是欠他钱 我劝你赶紧还
要不他能把你说成一个十足的 ***
看着人家小他就开始回想当年
我就特纳闷儿他怎么那么能编
想当初他们上学那会儿(是不是)
想当初他们打架那会儿(是不是)
想当初他们被逮那会儿(是不是)
想当初他没犯病那会儿(好家伙)
在他那儿别人总是欠他的
谁招他 他在别人那儿能从清明说到过年
叨吧叨吧叨吧嘴巴就是特爱犯欠
总有破事儿要说给丫缝上(哪一天)
有那么一种人什么事儿都知道一点
有那么一种人不管到哪儿都得有面儿
有那么一种人破事儿说起来没完没了
有那么一种人我看都够闲的
有那么一种人什么事儿都知道一点
有那么一种人不管到哪儿都得有面儿
有那么一种人破事儿说起来没完没了
有那么一种人我看都够闲的

一首中文说唱歌曲,歌词是“1980年9月14号……”女生唱的,歌名叫什么啊??

SHE新歌<听袁惟仁弹吉他>
歌名:听袁惟仁弹吉他
曲:张简君伟 词:张简君伟 曲:张简君伟
1980年九月十四我从妈妈的肚子跑出来
我应该是带着害羞的表情来到这个世界上
不然现在的我不会这么闷这么闷有够闷有够闷超级的闷骚
从小我就住在士林区外双溪的山腰上 那里的公车其实不只两辆好吗
只是等公车半小时一小时才来一趟 错过了真ㄉ会让人觉得很慌张
每个朋友都嫌我家太偏僻 第一次来居然还会感到害怕 喔拜托 别闹ㄌ
环境优美空气新鲜的好地方 好歹袁惟仁跟他爸爸也曾经搬来我们的楼下
想一想 不是因为他我也不会跑来玩音乐 作音乐唱我自己写的 假Hip Hop
其实我的东西很芭辣 只是听了水肿牛写的开饭让我深深爱上
由于K订得太高 我们副歌就请**帮忙唱
la la la 靠著窗听袁惟仁弹吉他 他认真创作的哼哼唱唱
爱情傀儡征服和梦醒了都变成了主打
靠著窗半夜听着袁惟仁弹吉他 他认真创作的哼哼唱唱
一点一滴筑音乐的梦想 就要像他一样
今年的我已经26岁卖过的歌曲其实用两只手就数的出来
但是我还是爱创作 爱音乐 爱爱爱
就像对岸很火的那首 老鼠爱大米一样爱
写歌其实不容易 卖歌又要靠运气靠关系
难得的好歌 运气好被公司保留
保留不一定会用 用不一定会打
就算变成主打版税可能又会 拖拖拖
但是亲爱的朋友 你们千万不能放弃阿
你看我写了这么多 这么多 说真的
我没中的歌曲至少一两百首 我的寂寞可能比你的白天还久还久
你看我的好朋友 阿凯 作了音乐十年如今才有机会成为强辩的bass手
音乐这条路 很辛苦 很寂寞 但是除了钱我们其实不贫穷
由于K订得太高 订得太高 订得太高 订得订得太高
我们副歌就请**帮忙唱
la la la 靠著窗听袁惟仁弹吉他 他认真创作的哼哼唱唱
爱情傀儡征服和梦醒了都变成了主打
靠著窗半夜听着袁惟仁弹吉他 他认真创作的哼哼唱唱
一点一滴筑音乐的梦想 就要像他一样
la la la 靠著窗听袁惟仁弹吉他 他认真创作的哼哼唱唱
爱情傀儡征服和梦醒了都变成了主打
靠著窗半夜听着袁惟仁弹吉他 他认真创作的哼哼唱唱
一点一滴筑音乐的梦想 就要像他一样
la la la
你还可以看一下这首歌的背景介绍
「听袁惟仁弹吉他」这首歌,S.H.E异口同声地说:「好玩又好听!」这首歌的词曲和编曲都由一个叫张简君伟的创作新人一手包办。张简君伟曾是袁惟仁小胖老师的邻居。歌词说的就是他因为晚上常常隔着墙壁听袁惟仁弹吉他而激励了他在音乐创作上的勇气和努力,进而有感而发写出这首这么有趣的歌曲。在网路原创音乐浪潮中,袁惟仁小胖老师无意间听到这首以自己的名字为歌名的歌曲,觉得这首歌真的很有创意也很好听,就把这首歌推荐给华研唱片的吕副董,因此唱片公司特别将这首好玩的歌曲收在专辑。
由于S.H.E在这张「PLAY」专辑中三人也分别交了创作上的处女作品,同为音乐创作新人,S.H.E在录音室配唱这首歌的时候也可以深深体会到歌词中所描写的创作人的梦想和辛酸。Hebe笑说:「虽然我第一次写词就被用了,也没有像Ella那样有被退稿的经验,但是我在唱着这首歌的时候,也被歌词中的字字句句感染了,相信所有创作人在听到我们这首歌的时候,一定会心有戚戚焉。但是就象歌词最后一句提到的一样,音乐这条路,很辛苦,很寂寞,但是想一想,其实我们不贫穷…」Selina则说:「S.H.E这五年来不管演唱,演戏,甚至现在终于创作了,所付出的种种努力,希望有天S.H.E也可以像小胖老师这样激励到更多人,更勇于地去实现自己的梦想!」Ella笑说:「到时候就网路上搞不好就会听到「听S.H.E弹琴」了,哈哈!」
除了词曲新鲜,是中文乐坛少见的自传式并充满励志意味的作品之外,歌曲演唱的分配方式更是S.H.E前所未有,这首歌让S.H.E各人的嗓音各负责一个部份,Selina负责主旋律后的甜美合声,Hebe主唱副歌主旋律,Ella则是全曲担任说故事的Rapper,S.H.E觉得这样的分配方式相当新鲜有趣,不过还是开玩笑的说现场演唱时Selina要站到合声老师的位置,而Ella或Hebe演唱时另一位可能会尴尬地待在台上不知道要干嘛好!尽管如此三人的表现还是大受好评,Ella被制作人夸为台湾第一女Rapper,而Hebe清亮的嗓音表现的如黄莺出谷般,Selina甜美的合声让合声老师担忧多了个竞争者,S.H.E也希望歌迷会喜欢这样新鲜的尝试!

一首说唱歌曲!求歌名!

是这首吗?唱时前面是有OH长音:
Justin Timberlake - Dead And Gone (与T.I的合作)
:mp3.baidu./m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=Justin+Timberlake+-Dead+And+Gone&lm=-1
下载:
:cdn1-46.projectplaylist./e1/files/cdn7/mp3_new/2583389.mp3
歌词:
Justin:
oooh,I've been travelin on this road too long,
Just tryin find my way back home,
The old me's dead and gone,
Dead and Gone,
oooh,I've been travelin on this road too long,
Just tryin find my way back home,
The old me's dead and gone,
Dead and Gone
T.I. :
Every had one of them days wish you would have stayed home,
Run into a group of niggas who gettin their hate on,
You walk by - they get wrong,
You reply then shit get blown,
Way out of proportion way bad discussion,
Just you against them pick one then rush them,
Figure you get jumped here thats next,
They don't wanna s there now they bustin,
Now you gushin ambulance rushin,
You to the hospital with a bad concusion,
Plus you hit four times but it hit yo spine,
Paralyzed waist down and ya wheelchair bound,
Never mind that now you lucky to be alive,
Just thinkin it all started fussin wit three guys,
Nigga pride in the way but your pride is the way you can f**k
around get shot down anyday,
Niggas die everyday,
All little bullshit, dope money, dice games, for their hood shit,
Could this be cuz of hip-hop music,
Or did the ones with the good sense not use it,
Usually niggas don't know what to do
when they back against the wall,
So they just start shootin,
For red or for blue or for blow I guess,
From Bankhead at the old projects,
No more stress now I'm straight,
Now I get it now I take
time to think before I make mistake just for myfamily stake,
That part of me left yesterday
The harder me is strong today,
No regrets I'm blessed to say the old me dead and gon away
Justin:
oooh,I've been travelin on this road too long,
Just tryin find my way back home,
The old me's dead and gone,
Dead and Gone,
oooh,I've been travelin on this road too long,
Just tryin find my way back home,
The old me's dead and gone,
Dead and Gone
T.I.
I ain't neva been scared I live through tragic,
Situations could been dead lookin back at it,
Most of that shit didn't even have to happen,
But you think about it when you out there trappin',
In the appartments hangin', *** okin and rappin,
Niggas start shit next thing we know we cappin,
Get locked up then didn't even get mad,
Now I think about that what a life I had,
Most of that shit look back just laugh,
Some shit still look back get sad,
Thinkin my home boy still be around had I not hit the nigga in the mouth that time,
I won that fight I lost that war,
I could still see my nigga walkin out that door,
Who would of thought I'd never see Philant no more,
Got enough dead homies I don't want no more,
Cuz a nigga his jump cost me more,
I'd a took that ass whoppin out for sure,
Now think before I risk my life,
Take them chances to get my stripes,
A nigga put his hands on me alright,
Otherwise stand there talk shit all night,
Cuz I hit you and you sue me,
I shoot you get locked up poor me,
No more stress now I'm straight,
Now I get it now I take time to think
before I make mistake just for my family stake,
That part of me left yesterday
The harder me is strong today,
No regrets I'm blessed to say the old me dead and gon away
Justin:
oooh,I've been travelin on this road too long,
Just tryin find my way back home,
The old me's dead and gone,
Dead and Gone,
oooh,I've been travelin on this road too long,
Just tryin find my way back home,
The old me's dead and gone,
Dead and Gone
I turn my head to the east
I see nobody by my side,
I turn my head to the west
still nobody in sight,
So I turn my head to the north
swallow that pill and think alright,
That old me dead and gone
what that mean I'm gon be alright,
I turn my head to the east
I see nobody by my side,
I turn my head to the west
still nobody in sight,
So I turn my head to the north
swallow that pill and think alright,
That old me dead and gone
what that mean I'm gon be alright,
oooh,I've been travelin on this road too long,
Just tryin find my way back home,
The old me's dead and gone,
Dead and Gone,
oooh,I've been travelin on this road too long,
Just tryin find my way back home,
The old me's dead and gone,
Dead and Gone

一首说唱歌曲!歌词有

信纸上零星的写者 离去是你的解脱 回忆中教室窗台
总是爬满了青苔
静静等待
你会出现在窗外夏季温暖的阳光
和青草的芬芳
脑海回荡
是你清新的面庞每天都想 你会出现在我身旁
骑单车 一起流浪 去小巷 逛逛
你靠着我的肩膀
看 街上 人来人往
这将会是我们最美的乐章一起叼著面包 迟到
你我相互对着 傻笑
罚站 有你陪伴 也会变得浪漫
在我的左边 是你泛红的脸
在我的右边 会是我们的蓝天课本上写满你的记号
牢记着你的嗜好
你说等我们变老
还要回到
这记录幸福的四年三班
再次一起背上书包
回味我们的年少梓宁:
我打翻了尘埃 轻触著悲哀
稚嫩的青涩年代 不在我打翻了尘埃 强忍住泪海
谁的身影在脑海 徘徊张艺玮:
我还记得 那时你对我说过
天边是属于我们的 天蓝色
棉花糖般的云朵 在诉说 着你我
最单纯的快乐 没有一丝的浑浊我们牵手 直到 毕业 *** 沉默
曾经约定变成最美丽的泡沫
多希望能够 将这一天定格
永远定格在 十四岁的青涩
我轻抚著琴弦 强忍住泪落
幸福的经过 让我更加脆弱
信纸上零星的写者 离去是你的解脱
可 到了最后为何 连再见都不说我思考你为何你离去 我想了太多或许
可或许 也许 都不会变成真理
我为你写的歌曲 我为它举行葬礼
最后的一切回忆 变为尘埃中的沙砾梓宁:
我打翻了尘埃 轻触著悲哀
稚嫩的青涩年代 不在我打翻了尘埃 强忍住泪海
谁的身影在脑海 徘徊张艺玮:
你我幸福的时光
化作现在的忧伤
在我的课桌上
有你的篇章
可是你的身影
早已不在我身旁
面对未来
不知该要怎样 曾经得到太多
现在更加失落
还记得你我走过
的道路充满坎坷
再回忆 去寻觅
脑海里 的旋律
不知你能否听到
我为你写的歌曲梓宁:
我打翻了尘埃 轻触著悲哀
稚嫩的青涩年代 不在我打翻了尘埃 强忍住泪海
谁的身影在脑海 徘徊我重复著对白 假装你还在
曾经一切被尘埃 掩埋不再有的未来 却还在期待
约定飘落在窗台 化尘埃
地址 :lxfzl./thread-32280-1-1.

求一首说唱歌曲 歌名..!!!

Ne-Yo ft. Joe Budden - Because of you (Remix )
试听:
:v.youku./v_show/id_XMTU2Njk1Njg0.

一首说唱歌曲 歌词带 古龙水 歌名是什么

十八岁 mc hot dog

一首说唱歌曲.歌词是Louis like so young and rich.Prada…

我很好
演唱;刘若英
沙发上睡着
孤单冷醒的破晓
冷的面条
热的泪痕
啤酒在苦笑
当时的煎熬
当时的心痛如绞
天终于亮了
遗憾终于退潮
终于能够恨不再疯
泪不再掉
心不跑
一定会有一个人
一段新的美好
谁让我拥抱
谁让我再一次心跳
就算爱情让我再次的跌倒
伤痕也要是一种骄傲
谁让我拥抱
谁让我疯狂的心跳
就算明天整个城市要倾倒
也让我爱到最后一秒
丢掉电影票
删掉信件跟合照
洗了床单
剪了头发
清空了烦恼
恨可以很小
小到眼泪能冲掉
我现在很好
可以重新起跑
终于能够恨不再疯
泪不再掉 心不跑
一定会有一个人
一段新的美好
谁让我拥抱
谁让我再一次心跳
就算爱情让我再次的跌倒
伤痕也要是一种骄傲
谁让我拥抱
谁让我疯狂的心跳
就算明天整个城市要倾倒
也让我爱到最后一秒
地铁涌出了人潮
幸福涌出了预兆
我会找回当初对爱天真的霸道
谁让我拥抱
谁让我再一次心跳
就算爱情让我再次的跌倒
伤痕也要是一种骄傲
谁让我拥抱
谁让我疯狂的心跳
就算明天整个城市要倾倒
也让我爱到最后一秒
谁让我拥抱
谁让我疯狂的心跳
就算明天整个城市要倾倒
也让我爱到最后一秒

求一首说唱歌曲的歌名

Eminem - When I'm gone

一首欧美 说唱歌曲叫什么

Tonight - Gwop Boyz & Elijah