婚纱摄影算是商业摄影的一种吗?还是互相独立?

爱尚淘数码17

婚纱摄影算是商业摄影的一种吗?还是互相独立?

影楼的婚纱摄影,是企业以盈利为目的的一种摄影服务,应该是商业摄影中的一种。但是,如果摄影者以追求艺术目标而拍摄的婚纱人像作品,则不是商业摄影了。这种两重性在日常生活中是很多的,例如烹饪在饭店是商业行为,在家就不是了。
希望采纳。

是商业摄影好呢,还是婚纱摄影好呢?应该去什么地方培训?

商业摄影门槛高
一般大学影视专业的学生从事商业摄影的也没有多少
婚纱摄影 入门快 简单易学 市场大
学校好找 到婚纱影楼去学

商业摄影和婚纱摄影哪个有前途,工资高

不论某种摄影,首先是你的摄影水平,其后是你面对客户群能力,有好的客户群,前途都是响当当

新闻摄影 艺术摄影 商业摄影的 区别

我觉得三者之间在追求的目标和使用的技巧上都有很大区别。试着探讨一下:
新闻摄影应该真实、准确还原现场的情况,让不在场的公众能够如身临其境般地感受到现场的气氛。我觉得一个媒体工作者的责任应该是告诉读者那里发生了什么什么,而不是告诉读者你该如何如何---除非这个媒体隶属于什么宣传部,嘻嘻。所以新闻摄影应该注重还原事物的表象,而不是表现它的本质。因为表现事物的本质取决于摄影者对这个事物的主观理解,而把自己的主观理解通过媒体推销给别人那就是宣传。
艺术摄影追求的目标是表现事物的本质。因此艺术摄影并不忌讳在表象上背离真实。这也是为什么大吃、老吃、大虾们都无一例外滴祈灵于滤色镜、暗房和PS之故。因此,艺术摄影可以使用远比新闻摄影丰富的技术和技巧,而一张好的新闻照片,我认为应该尽量少用那些能改变画面气氛和意境的技巧。
商业摄影的目的是表现事物的某种特性。而且在大多数情况下,摄影师的客户还希望能掩盖他所不想为人知道的其他特性。为了达到这一目的,商业摄影师从不吝惜使用人造光线和环境来达到目的。而从事艺术摄影的摄影师往往更喜欢利用自然的光线来达到目标。
不知道理解的对不对。

滨州玛雅婚纱摄影好还是欧尚婚纱摄影好

欧尚婚纱摄影好

诺江拾光是婚纱摄影的吗?

是的,好像还不错,朋友圈有人在他们家拍了秀图片了,很好看。

图片摄影和商业摄影的区别

商业摄影是根据客户的要求拍摄,必须满足客户的要求和社会大众口味,也向客户收取酬劳。
普通的图片摄影是根据摄影者自己的志趣拍摄,能全面发挥自己的艺术创意,费用是自己拿或争取赞助,有关营销也是自己负责。

艺术摄影和商业摄影的区别?

商业摄影,顾名思义是指作为商业用途而开展的摄影活动。从广义上讲,它包括一切用于出售商品、撰写事件或介绍书籍的影象的生产,而狭义上的商业摄影人们通常意会为广告摄影,这不仅因为广告摄影在其中占有举足轻重的地位,且在于广告摄影本身所具有的天然而浓厚的商业色彩。包括个人 *** ,婚纱摄影,各类广告摄影等等,这类作品一般不会因时间的推移而升值。
艺术摄影,一般指不以商业为主要目的的摄影及创作,其价值表现并非立竿见影。象新闻摄影、名人肖像摄影等,当时可能无多大价值,但随着年代的推移,这种纪实或具有某种保留价值的作品会受到热捧而使其价值上升。

室内婚纱摄影好呢,还是旅游婚纱摄影好呢?

其实两者各有优势,室内婚纱摄影有其好处,旅游婚纱摄影也有其优点。这个主要看你个人新欢什么样的风格,你可以综合一下自己的情况考虑一下,或者向一下有经验的如''纽''..''尚..咨询一下,对你都是很有帮助的。

南昌哪家婚纱摄影好|南昌最好的婚纱摄影品牌| 是 睿迪婚纱摄影吗?

是的!这家公司的服务很好的!“南昌睿迪”投资开辟新婚包套服务中心,为新人提供结婚包套一条龙优质服务,从新娘的礼服、头饰、彩妆,到婚礼摄影录象,全优特价,为新人省钱、省心。“南昌睿迪”还开辟了婚纱摄影夜广场,为白天忙碌没有时间拍照的新人提供服务。