苹果手机14系统耗电正常吗?

岛可道非常岛d4

是正常的,iPhone14新机在机器学习大概一周会恢复正常。

以下为解决办法:

️显示与亮度-始终显示(关掉

️通用-后台app刷新(全部关掉)

️app store-后台下载和更新(关掉)

️Siri与搜索-依此点进去每个app(只保留在搜索中显示app其余全部关掉)

iPhone 14是苹果公司于2022年9月8日发布的手机产品。其优点有:

1,更小的刘海。

2,有趣的灵动岛。(俗称“药丸屏”、官方翻译为“灵动岛”)

3,更好的屏幕,可以调到2000尼特的屏幕,现今所有手机中最强。

4,A16芯片,所有手机最强。

5,更好的续航。

6,4800万像素+光学防抖+四倍光亮+低光补偿+超强宽容度+三倍闪光灯。专业级别的手机录像体验。