天上的云千变万化一会儿…一会儿…一会儿…一会儿…?

佩奇说影视娱乐

天上的云千变万化一会儿…一会儿…一会…一会儿…一会儿…一会儿…的例句有:

1、天上的云千变万化一会儿变成蹦腾的骏马,一会儿可爱的兔子,一会凶猛的狮子,一会儿变成温顺的绵羊,一会儿变成可怕的老虎,一会儿变成狡诈的狐狸。

2、天上的云千变万化一会儿变成茶杯,一会儿变成盘子,一会变成碗碟,一会儿变成筷子,一会儿变成水桶,一会儿变成脸盆。

3、天上的云千变万化一会儿变成笑脸,一会儿变成山羊,一会变成彩霞,一会儿变成麋鹿,一会儿变成花朵,一会儿变成老鹰。

4、天上的云千变万化,一会儿变太阳,一会儿变小孩儿,一会儿变小狗,一会儿变不倒翁,一会儿变小猫,一会儿变小鹿。

5、天上的云千变万化一会儿变成凶恶的狼,一会儿活泼的孩子,一会和蔼的老师,一会儿变成可怕的爸爸,一会儿温柔的妈妈,一会儿变成慈祥的奶奶。

6、天上的云千变万化一会儿变成飞机,一会儿变成汽车,一会变成坦克,一会儿变成火箭,一会儿变成炮弹,一会儿变成飞船。

7、天上的云千变万化一会儿变成山羊,一会儿变成公牛,一会变成狐狸,一会儿变成狮子,一会儿变成喜鹊,一会儿变成乌鸦。

落治曼X
这里的云朵千变万化,一会儿什么什么,一会儿什么什么,一会儿,什么什么?