4s店送的车膜要不要贴

说车汉子雄起

4s店送的车膜不要贴。

一般来说,在4S店购车,销售员都会赠送和车相关的产品用来吸引消费者,比如汽车贴膜,是最常见的赠品,也是最大的套路。部分4S店会选择赠送贴膜,并不是全车,而且贴膜的工序工时费需要自己给,甚至比贴膜本身的价格还高。如果4s店只赠送四个车窗贴膜,另外还需要消费者自行加钱购买,这样就会得不偿失。

在4S店购买任何产品都是比外面店高,属于虚高。如果4S店真的赠送贴膜,消费者最好要求全车赠送并包安装,否则还是不要贴膜更加好。机动车辆贴膜是不需要办理备案手续的,机动车辆车玻璃贴膜,是一种正常的改装行为,并不属于非法改装。

粘贴车辆玻璃膜可以有效的保护车内的隐私,保护车内财物的安全,是非常不错的一种办法,现在有许多车型均粘贴车辆玻璃膜。机动车辆粘贴隐形车衣,是可以有效地保护车辆的车漆,保护车辆车漆不受到阳光直射而变色。同时也可以避免划痕的出现,粘贴隐形车衣同样不需要办理备案登记手续,因为车衣是透明的颜色,不会影响到原车车漆。