乔治华盛顿大学世界排名

爱娱乐爱休闲3E

乔治华盛顿大学世界排名位居355名,乔治华盛顿大学简称GWU或GW,创立于1821年,是一所世界著名,美国顶尖的私立研究性大学。

学校主校区位于美国首都华盛顿市中心,比邻国务院、世界银行、国际货币基金组织,距白宫只有几个街区。该校自成立以来不断为国际组织和政府机关注入新血,因此被称作“政治家的摇篮”。

校区介绍:

乔治华盛顿大学位处于首都华盛顿的中心,距离白宫、国务院及世界银行等只有数步之遥。学校有三个校区。

校区内设施优越,在教学楼、实验楼及宿舍楼建筑群中设有多个图书馆、体育馆、健身房、医院、各类大小型商店、餐馆、学生活动机构等。校内风景怡人,有多片大草坪,雕塑喷泉及樱花树林立,古典与现代建筑楼交相辉映。

以上内容参考:百度百科--乔治华盛顿大学