咸鱼之王吕布属性加成选什么

牛里头头4580

加血量和加攻击。

时间水晶的攻击加成值比较少,吕布是战士,作为主要输出咸将,所以建议还是给他血量加成的时间水晶会更好,不容易死才能更好的输出。

首先无双拥有暴击和爆伤加成,还可以加攻击,被吕布激活可以多30的%的减伤,这个其实不能作为它的优势,毕竟减伤这块是可以通过其他挂件来弥补的,而赤羽拥有百分百的破甲属性。

所以个人建议赤羽,首先赤羽的获取方式比较简单,容易提升星级,而赤羽的破甲属性可以提供高额的额外伤害,加上他的攻击和血量都很符合吕布的技能伤害。

咸鱼之王最强阵容攻略

第一套:吕布+太史慈+贾诩+鲁肃+诸葛亮

第二套:吕布+太史慈+郭嘉+华佗+诸葛亮

第三套:吕布+太史慈+貂蝉+华佗+公孙瓒

第四套:吕布+公孙瓒+贾诩+华佗+庞统

这四套就是目前咸鱼之王的最强阵容,所对应的场景也是各不相同的。这也是小编根据本服务器的大佬级玩家交流之后的结果。众所周知,吕布是咸鱼之王的唯一核心。

不过现在也有很多玩家已经把吕布给4000级拉满。之后的第二个核心,选择哪一个红将培养,对于我们阵容才有最大的一个提升,就是特别重要的。大部分在吕布没满级之前的邪道玩法,都是拉四个武将去送,让吕布有一个启动直接秒敌人的效果。