消息怎么写范文200字

是个小影迷

举例:消息怎么写范文200字有:春姑娘踏过高山,越过河流,飞过丛林,迈着轻盈的脚步来到我们每个人的身边。

她手里的魔杖真神奇,一指小草,小草立刻换上春装;一指柳树,柳树立刻长出新的长发,吐出新的绿苞,一指河流,河流上的*立即融化,水上冒着气泡,一边奔跑一边唱着欢快的春之歌。

小动物们也苏醒了,一个个走出洞穴,来到美丽的世界,鸭子一个个跳入水中,在水里自由自在地游泳,麻雀在树上唧唧唧的唱歌,小刺猬从洞里走出来,采着新鲜的野果。

蜜蜂也开始采甜美的蜂蜜了,蝴蝶们有的在天空中翩翩起舞,有的在和花儿比美;燕子在空中飞来飞去,好像在寻找春的消息,飞累了,就停在电线上,多么像五线谱啊。

燕子变成了音符,演奏出一首春之歌。人们也开始新的旅行了,看看新的地方,开阔自己的眼界,农民们也开始播种了。

在这个美好的季节,五个福娃也做好迎接四面八方宾客的准备了。看,它们在向五湖四海的客人招手呢!

春天,一个充满生机的季节,象征着希望的季节!我爱春天。

全民简历