word中表格某两列乘积怎么算

电子数码hcy

word中表格某两列乘积算。

工具/原料:惠普24-dp030、Windows 10、WPS 11.1.0

1、首先进入word文档后,将光标移动到一个单元格。

2、然后点击上方的表格工具。

3、接着在菜单内找到并点击公式。

4、随后在公式栏输入【=PRODUCT(LEFT)】。

5、之后点击下方的确定。

6、这时第一个单元格乘积计算成功,然后按键盘上的CTRL+C复制该乘积。

7、紧接着选择下方的单元格。

8、最后按键盘上的CTRI+V粘贴公式,再按键盘上的【F9】刷新。

9、这时整列单元格乘积计算成功。