什么数字等于什么数字

wufulinmen28
这个问题很抽象,若按照传统的回答,1就是1,1就等于1。按照大家约定俗成就代表1个什么什么,就是1个数字。脑筋急转弯的方式回答,1可以等于1家人,1个人,1个物件,1天,1个星期,1年,1月什么的。若按照科学家研究方向,这就很恼火。1可以说是起源,代表从无到有,一个分界。
花海沉醉
这个问题很抽象,若按照传统的回答,1就是1,1就等于1。按照大家约定俗成就代表1个什么什么,就是1个数字。脑筋急转弯的方式回答,1可以等于1家人,1个人,1个物件,1天,1个星期,1年,1月什么的。若按照科学家研究方向,这就很恼火。1可以说是起源,代表从无到有,一个分界。
宝大小草是H
几和几就等于几 是用来表示启蒙算数当中的加法问题 ,还正在试计算数学启蒙,通常会用几和几等于几 引导做算术 ,列如:爸爸给你一个糖果 妈妈给你三个糖果 ,1和3等于几就是用这种实际方法 帮助他去理解 加法的 ,当宝贝做过几次这样的训练之后 他就知道几和几就是加法了。
叹嘉球
什么数加什么数等于84 如果二者相等 当然就是42+42=84 而显然14+14+14=42 这里就是使用除法倒过来计算
瞬逛的m
阿拉伯数字等于数字