怎么从硬盘重装系统?

本人一名新手,由于笔记本光驱坏了,想从硬盘上重装系统,到网上看了些视频,有的挺麻烦的,我下了个rar格式的GHOST_XP_SP3_DNGSTB_V28.0,不知道具体的... 本人一名新手,由于笔记本光驱坏了,想从硬盘上重装系统,到网上看了些视频,有的挺麻烦的,我下了个rar格式的GHOST_XP_SP3_DNGSTB_V28.0,不知道具体的步骤,希望把一些细微的步骤都说出来,如果还有更简单的安装方法也可以告诉我,最后就是我下的这个系统好不好?
对了,不好意思 我搞错了不是rar格式的是ISO格式的

还有我还下了个XP系统GHOST_XP_SP3快速装机版V1.0 怎么解压不出来啊
一解压就说是否壶盖,,最侯还有问建无法提取
swdjc
第一步,下载这个软件(是个自解压)一键还原。按默认的安装就可以。
http://222.184.2.74/forum.php?mod=viewthread&tid=2426&extra=page%3D1

第二步,用RAR,从你的GHOST_XP_SP3_DNGSTB_V28.0之中,把其中最大的一个文件(大约有500M)复制出来,重命名为“swdjc.cmh”注意扩展名也要改。放到D:\swdjc\ 文件夹下。

第三步,重启电脑,选择“SWDJC一键还原系统”,进入选择“一键还原”。

几分种后电脑再次自动重启,就开始安装了。

如果还有问题可与我交流:swdjcmh#gmail.com
xiaobai5536956
方法一: 把你的移动硬盘制作成PE的,然后用硬盘装系统! 有点麻烦~
方法二:把你下载的颈项文件考到你的电脑里,然后装上个 一键GHOST 重启后启动一键GHOST 找到 那个镜像 直接恢复就行了!
百度网友583fb3e37
百度一下: 无光盘无U盘重装系统
瓮友英丽
首先得从光盘提取ISO镜像,然后下载虚拟光驱软件加载ISO镜像!打开我的电脑即可以看见多了个虚拟光驱盘符,然后打开双击里面的setup.exe就可以安装了。
守俏历采南
网站上找Ghost装机的系统
或者光盘也行
下载解压到
非C盘
下根目录
用Ghost还原工具直接还原就行了
那个东西里面一定有
就剩下坐等了
硬盘安装的好处是速度快
原版安装的我还不会,某论坛上有介绍,我给忘了,呵呵