你印象最深的一场足球比赛是怎样的?

清爽且斯文的小画眉鸟e
在我的心目中,最为经典的一场足球比赛应该还是在2006年的世界杯中最后的决赛,意大利队和法国队为了争夺世界杯的冠军而进行的一场比赛,我之所以认为这场比赛是最为经典的一场比赛,是与这场比赛最终之所以我会有这样复杂和矛盾的情感,主要是因为首先我是一个意大利队的球迷,当年的意大利队中的内斯塔,因扎吉,托蒂,布冯等都是我特别喜爱的球星对于意大利队能够杀出重围。
最后进入决赛显然是让我特别兴奋的,我特别希望意大利队能够最终夺得世界杯的冠军,最终的结果也是意大利队在这场比赛中点球决战中淘汰了法国队,获得了该届世界杯的冠军。
这场比赛让我觉得伤感的原因也是在于这是其他内最后一次代表法国队征战世界杯了。
在这场比赛的进行过程中,在齐达内的中场组织和调度下,法国队一度压着意大利队喘不过气,但是在比赛中出现了意外的一幕,意大利队的马特拉齐激怒了齐达内,最终齐达内用头顶了马特拉齐被红牌罚下,看着齐达内立场是落寞的身影。
这场比赛如果齐达内不下场的话,很有可能在常规比赛中,法国队会战胜意大利队,最后夺得冠军的应该是法国队,但不管怎样,这场比赛我都认为是一场很经典的足球比赛,尽管时隔多年再回想这场比赛都会让我记忆犹新
特维潮玩
梦想的末来ch
第一个难忘时刻,阿根廷1-2沙特阿拉伯。阿根廷在全场压制的情况下居然输球了,也许赛场上一切皆有可能,可是阿根廷却输给我VAR,进了3个球全部被吹掉,而且都是差之毫厘。又有一些杠精出来了,现在有了更先进的设备,更科学更合理了,对越位的判罚更准确。但是VAR每回都得在10分钟后出来,可能PS也需要一些时间,误判也许也是足球运动的一部分。
日本对战西班牙,在西班牙1比0领先的情况下日本下半场3分钟内连进2球锁定胜局,双双晋级,可日本队的第二个进球,却有争议,这个球怎么看怎么出界,可通过VAR确认,还差0.18mm在线上,进球有效。VAR又立奇功。
乌拉圭最后对战加纳,在最后阶段乌拉圭2比0领先,可由于积分规则,乌拉圭必须进3球才能小组出线,在伤停补时阶段,禁区内加纳球员对乌拉圭球员一个恶意犯规,主裁判视而不见。
法国对战波兰,最经典的场面在我脑海里久久不能忘怀。在绝对实力面前法国是肯定要赢的可是,不能3比0横扫对手,需要给足面子,伤停补时给波兰点球,点球被扑出,不好意思在重新罚,必须3比1。
周蕊娜

我心目中最经典的足球比赛可能就是2014年巴西世界杯开始之前,巴西队兵强马壮,志在在家门口夺得世界杯冠军。

小组赛,淘汰赛巴西队顺风顺水,一路按照预想的那样,向这冠军发起冲击。不过在半决赛的时候巴西队碰上了勒夫率领的德国战车。德国队一战成了巴西队永远不想回忆的噩梦。

这场比赛,内马尔因伤没有参加比赛,德国队早早的进入状态,穆勒首开记录 克洛泽梅开二度,赫迪拉一传一射,上半场德国队摧枯拉朽打入5球,这也意味着一场屠杀的开始,下半场 德国队再接再厉 由许尔勒再度打入2球。而巴西队仅仅由奥斯卡打入安慰颜面的一球。

最终巴西队在家门口被德国队7比1 赤裸裸的羞辱,这也是巴西足球历史上最黑暗的一天。也是巴西队永远不想回忆的一天。7年过去了,巴西重新启航,但这场比赛将成为巴西永远的噩梦
我觉得这一场比赛给我的印象是最深刻的,也可能是两支球队的实力和声望,不至于有这样的比分,而且结果也非常出乎我们的意料,所以他给我的印象非常的深刻