我有一个妹妹,可是……

爱情调味剂17
分类: 烦恼
问题描述:

我是一个在京打工者,我有一个妹妹,不是亲的,而是在上学的时候认的妹妹,我们的感情很好,但是我们是真的那种哥哥妹妹关系,从我来北京一个月后她不爱理我了,现在差不多没有了联系,不是我不想联系她,而是我联系不上她。除了往她家里打电话我没有别的办法,我头来北京的那天我们还在一起,我们之间的感情很好,可是我也不知道为什么,她现在就是不爱理我了,就是不要我这个哥哥了,我给她打电话她也说我,孩子都大了,影响不好,不要我再打了,我不知道那是为什么,她说不要我这个哥哥了,我怎么也想不明白,可是我不想失去这个妹妹,她是我长这么大最心爱的人了,真的不想失去她,大家帮帮我,我怎么样才能和妹妹回到6个月以前的感情呢?我五一回去的时候特想见她,可没见到,她正好和亲戚来了北京,我发火了,可以后我们通电话的时候并无不快,而且她也对我很关心;第二次回去又没见到她,她又有事儿,我在回家的路上骑着单车哭了,眼泪就那么淌了下来,我很想她,很想见。再后来我们通电话的时候她就不那么关心我了,我也不知道自己到底有哪儿做错了,反正她就不爱理我,她不要我再给她家里打电话了,我真的很难受。上学的时候我心里难受,和女朋友分了,每天都去网吧,她知道后从网吧把我拉出来了,从那儿以后我们俩个每天都在一起,后来她男朋友知道了,吃醋了,她就和他分了,我从小到大都是班里长相最后几名的,我们之间真的就是那么纯洁的兄妹关系。可是在别人的眼里我们就像是情人一样,妹妹她长得很漂亮,真的很漂亮,我也从没有往那种地方想过,没有想过。我就是不明白她为什么不理我了。大家帮帮我,我想她能再回来我的身边,我欠了她好多,我不要她走,可我要怎么挽回呢?以前我们每天中午都在一起,慢慢的我也拉着她的手(天冷的原因,她的手怎么捂都捂不热……她说手凉没人爱,我手差不多总是热的,我说是手热没人爱……),也抱着过,天冷了有风的时候我也会脱件外套给她,别人的眼里我们真的像是情人,可我们自己知道真的不是,我不想失去妹妹,大家帮帮我吧!

解析:

有一种情感 比友情还深 比爱情还浅 再或则你是喜欢上她了 这样的事情靠自己 我 路过