我安装了360安全卫士,然后我把windows的系统防火墙关掉了,可以吗?

顺畅且平实灬布丁7942

我安装了360安全卫士,然后我把windows的系统防火墙关掉了,可以吗?

可以,360安全卫士差不多够了。

360安全卫士的系统防火墙不能启动怎么办?

重新下载一个360安全卫士咯

安装了360安全卫士可关闭windows自带的防火墙吗

可以!但是建议你开着。。有些人说系统的防火墙就像是一层纸。一通就破。。但是我建议你开着。。这样可以测试你的系统状态。。。

天网防火墙+360安全卫士的系统安全吗

不安全。
建议你去下载个卡巴斯基防毒软体。。。。。。。。。。。。。
去搜索下载: 卡巴斯基破解版 ,这样就不用钱了。。。。

360安全卫士系统防火墙有类似天网的作用吗?

没有,360的实时保护和专业的第三方防火墙的功能并不是一个概念,更接近于防毒软体的实时保护。
而系统防火墙的预设设定,也远没有专业的第三方防火墙安全。
天网是专业的第三方防火墙,但很久没更新了,我还是不推荐,最好换1个。

只装360安全卫士,不装防火墙可以吗

恩建议你还是装个专业的防火墙360是防御不了网路上的攻击的.它只可以防御一些恶意外挂之类的...这这里推荐你用瑞星防火墙2008目前瑞星在搞活动可以免费用一年.:tool.ikaka./ 这是瑞星卡卡的官方站点进去后下一个瑞星卡卡.下载完毕后安装它然后你执行卡卡在里面有个选项是防毒软体.还有防火墙.你可以在这个里面免费下载瑞星防毒软体2008和瑞星防火墙2008.都是可以免费用一年的.希望可以帮到你~

我的系统安装了卡巴6个人版(KAV),和360安全卫士,问有必要再装防火墙吗?

卡巴6个人版(KAV)已经集成了主动防御功能,没必要在装防火墙了,除非你对安全性有特别高的要求,情愿牺牲效能和网速来换取安全,一般使用者完全没必要再装防火墙

我安装了360安全卫士+卡巴2010反病毒,还用按防火墙吗!

不用了,足足可以了。再说有人要攻击你,安什么也不行。都是现有病毒再有防毒软体的....建议你把360的保护都开启....一般的的病毒都没问题,只要没人特意的攻击你、、、、、、、、、

我安装了360安全卫士,电脑还有必要安装瑞星防火墙吗?···貌似360安全卫士也有防火墙功能谢谢了,大神

360很垃圾的...

安 *** itdenfender 2011后又安装了360安全卫士 但是蛋疼的是360安全卫士的防火墙打不开了

解除安装了吧。
bitdenfender是全球第一的杀软没错,那是2010的成绩了。而且,那是国际第一,和国内不同的。
中国是伟大的特色主义国家。bitdenfender经常性水土不服,我用那玩意玩过几天,各类头疼的问题都出现了。解除安装它的时候,它还把我系统的硬碟引导档案删除了,于是我只能重灌系统去了。不知道是不是我用盗版系统的缘故。
所以还是推荐NOD32或者小红伞吧。

快又稳