犬夜叉有哪些集数是桔梗的?

冼凝佛Go
这个百科里有,贴过来的
1. 时代を越えた少女と封印された少年(跨越时代的少女与被封印的少年)
一切都是为了一颗四魂之玉.巫女桔梗在封印了半妖犬夜叉之后随即死去,16岁的现代少女日暮戈薇无意间从神社家中的食骨井穿越了时空,来到了战国.百足上蔼为了得到戈薇的四魂之玉攻击了她,情急下戈薇拔下了封印犬夜叉的箭,犬夜叉在解除封印后杀了百足上蔼。
14. 盗まれた桔梗の灵骨(被盗走的桔梗的灵骨)
15. 悲运の巫女 桔梗复活 (悲运的巫女 桔梗复活)
里陶抽出戈薇的灵魂,让桔梗复活了,没想到桔梗并没有听里陶的指挥,还将里陶杀死。在桔梗和犬夜叉见面的时候,双方说出了一些另人意外的事实。在桔梗攻击犬夜叉的时候,戈薇取回了自己的灵魂,然而桔梗的怨念依然留在里陶做的身体里,活了下来...
20. あさましき野盗 鬼蜘蛛の谜(卑鄙的野盗--鬼蜘蛛的谜)
21. 22. (合集)奈落の真实に迫る桔梗の魂 (奈落真身逼近和桔梗的魂)
戈薇通过七宝掉落在食骨井里的四魂的碎片回到了战国,在解决了狼野干后,犬夜叉见到了奈落,得知奈落就是鬼蜘蛛吸收了众多妖怪后的形态,奈落更说出了50年前要桔梗和犬夜叉自相残杀的真相并露出了真面目。同时,桔梗为了让陶土做的身体继续活动,不断到处搜集死去女人的灵魂。犬夜叉无意中听到桔梗的消息,一个人追去了,而戈薇、弥勒和七宝也追踪着死魂虫而去,在张开结界的森林里,戈薇看到了桔梗...
23. かごめの声と桔梗の口づけ(戈薇的声音和桔梗的吻)
桔梗来到了奈落的城堡。犬夜叉等人也追着奈落的邪气而来,却掉入了奈落的陷阱。桔梗打破了奈落的封印(为啥啊……),让奈落得到了新的身体。犬夜叉获救而桔梗被奈落带走了...
32. 邪气に落ちた桔梗と犬夜叉 (被邪气困住的桔梗和犬夜叉)
33. 囚われた桔梗と奈落(被困的桔梗和奈落)
犬夜叉等人为了救被抓的桔梗,再次中了奈落的陷阱--幻影杀。每个人都遇到了记忆中最不想回忆的事情。桔梗抢了戈薇的四魂碎片然后给了奈落.
43. ついに折れた铁碎牙(被折断的铁碎牙)
犬夜叉追着死魂虫见到了桔梗,桔梗告诉犬夜叉,她把四魂碎片给奈落是为了杀了奈落。“你的命是我的,绝对不会交给任何人”桔梗说完就离开了(感人……)。奈落的第3个分身悟心鬼出现了,能力是解读人的思想。铁碎牙在打斗中被悟心鬼咬断了,犬夜叉在失去了意识的情况下变身成了完全的妖怪,将悟心鬼打败。在戈薇的“坐下”声中,犬夜叉恢复了理智。
47. 奈落に残る鬼蜘蛛の心(奈落残留的鬼蜘蛛之心)
戈薇又放走了钢牙,犬夜叉吃醋不已,戈薇一气之下回到现代。奈落派巨大的死魂虫攻击桔梗,桔梗逃到食骨之井,被犬夜叉救了。戈薇回到战国,正巧看到犬夜叉和桔梗的拥抱...
60. 黑巫女 五十年の咒い (黑巫女 五十年前的诅咒)
61. 现れた桔梗と式神使い (突然出现的桔梗和式神使)
戈薇最终将箭射向了犬夜叉,不过犬夜叉侥幸躲过。追着邪气的弥勒和珊瑚找到了黑巫女的所在,但是被结界所阻,桔梗闻到了黑巫女的邪气也找到了椿,阻碍了椿的诅咒。此间,戈薇恢复了些意识,和犬夜叉一起来到了椿的面前。
62. 底知れぬ椿の咒缚 (深不可测的椿的诅咒)
64. 多宝塔の巨大な鬼 (多宝塔的巨鬼)
70. よみがえった鬼蜘蛛の记忆(苏醒的鬼蜘蛛的记忆)
71.三方死斗的结果
81.被切断的奈落的行踪
87. めぐる桔梗の孤独な旅路 (桔梗孤独的路程)
桔梗遇到了一个拥有四魂碎片的将死的老人。原来他在50年前曾经在鬼蜘蛛的怂恿下去桔梗那抢四魂之玉,结果被犬夜叉打瞎一只眼睛。并且,把鬼蜘蛛烧伤并打下山谷的也是他。如今将死的他想要赎罪,在拜托完桔梗把他的头发带到圣洁的白灵山之后便死了。桔梗又一人踏上了旅途...
92. 复活した者たちの野望(复活者们的野心)
98. 洞窟には桔梗とかこめの二人だけ(洞穴里 桔梗和戈薇两人独处)
戈薇和犬夜叉赌气时出走,被一个专吃巫女灵魂的妖怪--巫女封事用结界困住了。在结界中,戈薇遇到了同样被困的桔梗。在两人的合力下,戈薇射穿了妖怪的心脏,破了结界。
107.初めてみせる 犬夜叉の泪(第一次看见犬夜叉流泪)
冥加爷爷把三人体内的毒吸出,终于救回了三人的性命。抱着戈薇,犬夜叉哭了.桔梗在去白灵山的路上遇了睡骨......
108.汚染されていない光芒の秘密(没被污染的光芒的秘密)
109. 雾に隐れた白灵山へ向かえ(向隐藏在雾中的白灵山前进)
犬夜叉和七人队打了起来,由于睡骨的心还不稳定,所以七人队撤回了。被救的桔梗决定留在村里,犬夜叉等一行人开始向白灵山前进.
115. 吸い入まれる黑い光(被吸入的黑色光芒)
桔梗遇到了蛮骨。蛇骨对杀生丸进行了攻击,被睡骨攻击的铃和邪见掉下了山谷。铃被变成医生的睡骨救了.睡骨带着铃回到山脚的村子,对村里的孩子们举起了武器...
116. さらけだされた 真实の颜(暴露了真实的容颜)
蛇骨和睡骨利用铃将杀生丸引入结界内。在睡骨想杀铃的时候,桔梗的破魔之箭射穿了睡骨的咽喉,善良的睡骨在死前回来了。
120. さよなら蛇骨の镇魂歌 (永别了 蛇骨的镇魂歌)
犬夜叉用风之伤打伤了蛇骨,但没有杀他,躲在暗处的炼骨取走了炼骨的四魂碎片。桔梗在白灵山的山角遇到了白灵上人。蛮骨得知炼骨为了四魂碎片而杀了蛇骨,于是杀了炼骨。桔梗打开了白心上人的心结,白心上人终于成佛了。圣域的结界消失了,妖怪从白灵山中涌出...
123. 暗黑の先に新生奈落(黑暗的前方 新生的奈落)
奈落出现了,犬夜叉打出风之伤,却被奈落的妖气操控不断袭击犬夜叉等人。戈薇用破魔之箭停住了风之伤并救了钢牙.奈落向着桔梗而去
124. さらば爱しき桔梗よ(再见了 心爱的桔梗)
犬夜叉一行平安的逃出了白灵山。奈落来到了桔梗面前,为了证明奈落已经彻底抛弃了鬼蜘蛛的心,奈落打伤了桔梗并将其推下了瘴气的深渊。杀生丸赶到,被杀生丸劈成几块的奈落又复活了,原来奈落的心脏已经分离出来,所以无论如何打也不会死.犬夜叉赶到,杀生丸告诉犬夜叉桔梗已经被奈落杀死了...
147. 148.めぐり逢う前の命运恋歌(相遇前的命运恋歌 上 下)从桔梗妹妹枫的角度,讲述了犬夜叉和桔梗在50年前相遇、相恋以及被奈落设计而导致相互怨恨的整个过程
150. 圣者を导く不思议な光(引导圣者的不可思议的光)
圣人身边的童子来到桔梗的村子,带走了桔梗的墓土。犬夜叉找到了圣人,发觉圣人原是桔梗的式神.戈薇跟着死魂虫找到了桔梗的身体所在的瀑布...
151. かごめ本能の选择 (戈薇本能的选择) 桔梗的式神童子出现在戈薇面前,要戈薇做出是否救桔梗的选择,戈薇救了桔梗。
154. あの世とっながる妖怪(连接那个世界的妖怪) 桔梗的式神带着犬夜叉来到桔梗身边,桔梗让犬夜叉交给戈薇一支箭。奈落解除了鸟巢周围的结界,犬夜叉等找到了鸟巢,奈落杀了阿芘姬的母亲铁鸡,用其血打开了这个世界和那个世界的交界处的门...
158. 大暴走 无数の妖怪ネズミ(大暴走 无数的妖怪鼠) 奈落派白童子去找出桔梗的所在。白童子杀了厨子鼠,打开了厨子鼠的鼠箱,无数的老鼠突然在地面上不断蔓延开去。桔梗种下一棵吸引老鼠的树,于是老鼠们全部都向树的方向跑去。犬夜叉找到了鼠源的箱子,珊瑚向箱子边的琥珀举起了飞来骨...
159.琥珀的决意与珊瑚的心
164. 最强の敌 宿り蛹七宝(最强的敌人 被宿蛹控制了的七宝)
166. 167. (合集,TV版结局)二人の绊 四魂のかけらを使え(两人的羁绊 使用四魂碎片吧!)
09年完结篇
第一话:奈落的心脏
第二话:神乐的风
第五话:妖灵大圣的试练
第六话:魍魉丸的死期
第七话:梓山的灵庙
第八话:在星光闪耀之时
第九话:冥界的杀生丸 (出现在犬夜叉的回忆)
第十话:浸满悲伤的花 (出现在犬夜叉的梦境)
第十四话:奈落的追击(出现在琥珀的回忆)
第十六话:瞳子的结界(出现在末尾的一个镜头)
第十八话:人生一大事 (出现在枫的回忆)
第二十话:四魂之玉完成之时(出现在琥珀的回忆)
第二十一话: 前往奈落的体内(出现在戈薇的回忆)
第二十二话:奈落 黑暗的陷阱(出现在犬夜叉的回忆)
第二十四话:奈落 虚幻的愿望(出现在奈落的回忆)
第二十五话:无法传递的思念(出现在奈落的回忆)
剧场版:
穿越时空的思念
镜中的梦幻城
红莲之蓬莱岛