分手后他有新欢了,我该怎么办呢?

lucy0203

一般来说,分手后对方有了新欢有以下几种情况:

01、分手前男生就已经出轨/有出轨的心思

分手前,对方已经有了新的目标,只是两边都在比较,而当新欢的价值高于你时,对方果断选择与你分手。

不爱了却不敢说出来,而是找到替补时候才说分手,可谓渣。此时对于爱的深沉的女生来说,确实是不小的打击。

不管你是依然希望他回心转意还是希望狠狠地报复他,我都希望你能慢慢振作起来。

人生路上,不管遇见什么样的人,什么样糟糕的事情,它们总会教会给你一些道理和收获,带给你成长,尽管有好有坏。

积极的想法和心态,才能造就更多积极的事物,有的时候也要乐观告诉自己:幸好自己还年轻,幸好自己还没有结婚,幸好自己还有很多机会。不是吗?

吃一堑长一智,只要你能从中吸取教训,并且以此为起跑线,努力让自己成为更好的自己,你的未来将跑得更快、更远,也将会拥有一个更好的未来。

02、分手后男生为了气你

有的男生在感情中的付出得不到回报,或是默默忍受了很多,积攒起来的情绪一朝爆发。

分手后,男生为了气你,或是为了“报复”你的不珍惜,很快找了新欢,投入到新的感情里。

尽管这个新欢可能哪哪都比不上你,但这也就是攒够了失望所以才说得分手。

03、任性分手导致的错过

对于断联这个词语,我在前面的推文《什么样的情况才需要断联,你真的用对了吗?》有说过,断联不能乱用,特别是在最需要沟通的时候。

你的断联可能带给对方的信号是:是你不爱了,你想要分手。

你等他挽回,他以为你已经放下,在这种大家都不愿意主动的情况下,这时对方身边出现了新的人,或是想借此机会逼迫自己放下,这样就很容易使两个人本还相爱的人错过。