这首诗的题目是什么?

一直等她zm
《夜过借园见主人坐月下吹笛》是清朝散文家袁枚所创的一首五言律诗。描写作者夜访友人听其吹笛的情景,表现出了作者与李晴江的深厚友谊。
作品原文
:秋夜访秋士,先闻水上音。

半天凉月色,一笛酒人心。

响遏碧云近,香传红藕深。

相逢清露下,流影湿衣襟。
【翻译】:在秋夜里探访秋士,先听到了笛声。冰凉如水的月色笼罩着半天边,借酒消愁后又以笛声抒情怀。笛声嘹亮,仿佛阻遏了夜空中的碧云,同时水中飘来了红藕的幽香,与笛声交织往还,好像笛声也具有了香气。相逢在清凉的露水下,却久久无语,身影沉浸在流泻的月光下,衣襟被清凉的窗露沾湿。