excel中把一个表筛选复制到另一个表后粘贴内容不完整。

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

excel中把一个表筛选复制到另一个表后粘贴内容不完整是因为设置错误造成的,解决方法为:

1、准备两份Excel表格,随便放在你电脑哪里,也可以放在一起,我这里就全部放在桌面了,一份“客服绩效考核表”,一份“培训师绩效考核”。

2、打开其中一个Excel表格,例如我们选择打开的是“客服绩效考核表”。

3、现在我们再打开另一个表“培训师绩效考核”,随便先打开哪一个表都可以,没有顺序之分的。

4、现在我想把“客服绩效考核“表  复制到“培训师绩效考核”表里,这里不是介绍粘贴和复制的,所以这个方法大家就不要提了。我们点击“客服绩效考核“表下端表名称,右键---点击”移动或复制工作表“

5、现在弹出一个小对话框,我们现在选择我们要移动的“客服绩效考核“表。

6、我们再选择将”选定工作表移动到“xxxx,在下拉菜单里选择要移进的表,这里我们选择“培训师绩效考核”表

7、好了,点击”确定“,看看你“培训师绩效考核”表的下面,是不是出现了“客服绩效考核“表。