能告诉我一些学英语的好方法吗?

muchasyou007
无论做什么事之前,一定要确保你有足够的动力,如果只随口说说,那么只会半途而费。
简单说说吧,
培养英语兴趣,找一个某个英语行业方向,建议从自己感兴趣的地方开始,比如是要口译还是教学,还是外贸,出国等,然后选择一本好教材,给自己定下计划,坚持下去,英语这东西,就是要持之以恒,两天打鱼,三天晒网,绝对不行,因为语感和激情没了。只有实现了量的积累才会有质的变化,多看看自己喜欢的美剧,英剧,歌曲,多看看自己喜欢艺人的视频访谈,都会对你有不小的帮助。
学习过程我这样罗列,(个人觉得可行极强。^^)
1,听,2,模仿,3,说,4,阅读,5,写作,
具体这样说:
看英语频道,营造氛围,新闻可以挑你喜欢的内容先听,边听边积累人家是如何表达的,然后根据自己的实际情况,变成自己的话,在口语学习中,没有拍挡可是自己自言自语,逮到什么说什么,一个现象,也可以说上五六句,把一些好用的固定句型,短句表达记录下来,套用进去,学着句式的多样化,能做到不自然的开口交流,就开始阅读,看书虫,初,中,高级,因情况而定,也可以看新闻,在自己手机上订CHINA DAILY,了解最新最快的国际国内资讯,同时也是为了跟时尚潮流。开通自己的英语博客,把自己想说的话,学习的进度和感概用所学的知识点记录下来,不要长篇大论,每天一点点,一定会看到进步,慢慢的你会发现,你都可以看得懂好多你原来看不懂的东西了。电台播的节目可以不费力的就知道是怎么个回事儿。
祝你成功!~~~
哇,一口气说完,累的哎~~
^^
小姑娘小伙子
多看有英语字幕的电影,跟着大声读。
海狮上楼
首先得坚持背单词 不用贪多求快 一天几个十几个就好 贵在坚持 而且背过的单词就要充分弄懂 比如一些用法或者变化什么的 在有一定的词汇的基础情况下多做阅读题和完形填空题 这样能使你对英语有更好的把握 切记 语言学习 重在恒心 不可急功近利
爱或伤害の
最好的办法是有良好的语言环境,能和母语是英语的人进行交流,如果条件不允许的话可以参加英语角,和志同道合的朋友一起用英语交流。
多听,练习听力最好是听VOA、BBC这样能使自己的语音标准化。
多读,经常读一些原版的英文报纸,杂志,学会用英语思维。
多看,看一些美剧,对于英语的初学者,《六人行》是非常好的选择!
还有就是要持之以恒!~方能成功!
http://www.douban.com/note/77607065/
仲夏之宇
学英语要有恒定持续的语言环境,基本不好建议报个班。
之前我上的hiknow机构感觉还不错,外教都是欧美本土的老师,发音纯正
而且是网络课堂,每天晚上在家就可以上课,很方便,比较容易坚持。
如果想提高英语和感受一下地道的英语口语还是个不错的地方。
对了,他们的正式课堂都是挂在网上公开免费体验,有时间自己去体验吧。