陕北吴起县封城了吗

大虎牙学长
截止到2022年11月2日,没有
吴起县隶属于陕西省延安市,地处东经107°38′57″至108°32′49″,北纬36°33′33″至37°24′27″之间。西北邻定边县,东南接志丹县,东北连靖边县,西南毗邻甘肃省华池县,是中央红军长征胜利落脚点、全国退耕还林示范县。
吴起县属半干旱温带大陆性季风气候,总面积3791.5平方公里,总人口14.3万人(2016年),辖8镇1个街道办,91个行政村8个城市社区,有毛泽东旧居、革命烈士纪念牌、“切尾巴”战役遗址等景点,先后荣获“中国中小城市科学发展百强县”、 “中国最具区域带动力中小城市百强县”、“中国全面小康成长型百佳”、“中国西部最具投资潜力百强”和“西部经济发展强县”等称号。