请帮忙!!!!

潜思烟iD

我觉得二房东的房子,最好是不要租,但是如果没有其他更好房子的话,租的时候一定要注意,很多的事情不要上当受骗。
所以我觉得租房子的时候还是跟一手的房东去租比较好,这样不管有什么事情都好商量好解决,我租房子一直是租一手房东的房子,虽然是通过中介,但是也是跟一手房东打交道。
比如说我们今年租的这个房子,刚租了几个月,进去的时候有很多生活设施都不满意,我们及时跟房东沟通,都得到了妥善解决,包括安装空调这么大的事情,房东也是在第二天都解决了,所以还是非常方便的。
你其实很多一手,房东的房子为什么要租二手房东呢?因为二手房东遇到,问题的时候沟通起来很麻烦,因为有些事他也做不了,所以能不租,尽量不租,以免引起不必要的麻烦。
一旦租了二房东的房子,首先应该跟他签订比较周密的合同,看看房子的期限到底是多长,要跟房东进行结合,让原来的房东知道这件事情,同时,最好是跟原来的房东签订合同,还要看看二房东是否有权利转租这个房子,以免个人的利益受损失。