1979年9月初二的女人寅时什么命

阿吉带三宝
八字排盘基本信息:

公历生日:1979年10月22日3点4点

阴历生日:1979年农历九月初二寅时

星 座:天秤座

星 期:星期一

吉神宜趋: 鸣犬 要安 时阴 民日 除神 三合

24 节气:寒露:10月9日 霜降:10月24日

生肖属相:属羊

当日干支:己未甲戌壬戌壬寅

当日五行:土土木土水土水木

属羊本命佛:大日如来

八字纳音:天上火山头火大海水金箔金

五行平衡:0个金,2个木,2个水,0个火,4个土 土过旺 缺少金 缺火

八字喜用神:木,火,土

1979年10月22日出生的人农历为己未羊年,因为天干是己,地支为未,未属羊,己的五行属土,纳音五行是大海水,所以1979年10月22日出生的人是大海水命又称为土羊之命。

1、八字命运分析:1979年10月22日出生属羊的人上等坐下财生杀,杀生印,杀印相生,主大贵,或武贵,但丁壬化木逢燥土,往往变成小人或坏人,需修身养性。

2、八字性格分析:今日出生之人心胸开阔,机智灵巧,喜爱照顾别人,聪慧,有官运,或者驾驭别人,但是是为人操劳,冲动爱生气。

3、八字日干分析:1979年10月22日出生的人的人好行善事,四处不停,心劳尤多,衣食不缺,结交贵人,提拔事业,青年之时平,中年劳,晚年时期好。女性贤惠,操劳兴家。

4、八字用神分析:此日诞生的人日主天干为水,出生在秋季,必须有金相助,忌土、金、水多,喜木、火
百度网友15a0bc
初二出生的男女,心地端正纯洁,与人相处也都亲爱和善,少有争执。虽然身体方面健康无忧,但家族缘份通常较为淡薄,稍有离乡背井赴远地成家立业的趋势。整体大运方面:少年时期运势辛苦,难以从兄弟家庭获得协助与庇佑,而必须仰赖自己独立建设;中年以后运势逐渐开展,无论财富或事业都有开通发展的机会。这一天出生之人,男子多半相貌清秀,女子则具有聪明发达的命格
秋季生(即新历8月8日至11月7日)
配玄时:生在黄帝头
配子时或午时:生在黄帝肩
配卯时或未时:生在黄帝腹
配申时:生在黄帝腰
配丑时或巳时:生在黄帝手
配寅时或酉时:生在黄帝膝
配辰时或戌时:生在黄帝足
生在皇帝膝「一生劳碌」
生在皇帝膝的人,一生比较辛苦。因为侥幸从不会降临阁下身上,而你生命中所争取到金钱、事业等,都要比其它人付出更多努力先可以达到。你早年劳劳碌碌,中年之后亦会辛劳,但正因为天将降大任于斯人,所以你意志同毅力都会比一般人强得多。若能够抱住永不放弃精神,晚运非常不俗。
lxj299
初二出生的男女,心地端正纯洁,与人相处也都亲爱和善,少有争执。虽然身体方面健康无忧,但家族缘份通常较为淡薄,稍有离乡背井赴远地成家立业的趋势。整体大运方面:少年时期运势辛苦,难以从兄弟家庭获得协助与庇佑,而必须仰赖自己独立建设;中年以后运势逐渐开展,无论财富或事业都有开通发展的机会。这一天出生之人,男子多半相貌清秀,女子则具有聪明发达的命格
秋季生(即新历8月8日至11月7日)
配玄时:生在黄帝头
配子时或午时:生在黄帝肩
配卯时或未时:生在黄帝腹
配申时:生在黄帝腰
配丑时或巳时:生在黄帝手
配寅时或酉时:生在黄帝膝
配辰时或戌时:生在黄帝足
生在皇帝膝「一生劳碌」
生在皇帝膝的人,一生比较辛苦。因为侥幸从不会降临阁下身上,而你生命中所争取到金钱、事业等,都要比其它人付出更多努力先可以达到。你早年劳劳碌碌,中年之后亦会辛劳,但正因为天将降大任于斯人,所以你意志同毅力都会比一般人强得多。若能够抱住永不放弃精神,晚运非常不俗。
陌路丿看风景
1979年9月初二的女人寅时什么命:生肖羊如果能在寅时出生,命运一定很好。因为出生于寅时的生肖羊,命中有紫微星高照。紫微星是吉星。
畅听时光
寅时是五行属木的时辰,属羊人若是能够在寅时里出生,命运一定非常好!因为寅时里出生的属羊人,命中有紫微星高照,紫微星为吉星,暗示着他们此生的命运很好,命中的事业、财运一帆风顺,事业成就很好,尤其是是功名、名气上日渐增长,可以成为社会上有名望、有地位的人!