2011欧冠巴萨vs皇马替补席为什么打架

豆原异与排法稳10
当皇马遇见巴萨,精彩总是不断,而冲突也是不断。在上半场结束之后,在球员们进入更衣室之前,两队爆发了一起冲突,巴萨替补门将平托还为此吃到红牌。

上半场结束后,两队球员下场往更衣室走,皇马球员阿韦洛亚和巴萨球员凯塔走在一起,相互之间有口角,这成了接下来的火爆冲突的导火索。

阿韦洛亚和凯塔在产生口角之后,有并不严重的肢体冲突。但巴萨替补门将平托这时走了过来,一把推了阿韦洛亚,随后皇马教练员岑多上来报复平托。冲突立即转移到平托与那名推他的皇马教练员岑多之间。

随后很多人围了过来,包括巴萨球员和很多工作人员,以及一两名皇马球员。在大家的劝阻下,第一波的冲突很快终止,但很快平托又摆脱大家的拉阻,又上去给了对方一次重手袭击。不过最后事态在众人的阻止下没有扩大。

巴萨最后为了这次冲突付出了代价,平托被红牌罚下。巴萨面临下半场没有替补门将的境地。(伊雷克森)