世界杯法国队5号球员是谁啊

神软味世漠存02
帕瓦尔是5号球衣。帕瓦尔全称为邦雅曼·帕瓦尔,1996年出生于法国莫伯日,在球场上主要司职中后卫,也可以兼任右后卫,现在效力于拜仁慕尼黑足球俱乐部。

在2005年的时候已经加入了里尔足球俱乐部青训营,2014年-15年赛季加入里尔的一线队伍,在2019年正式加入拜仁慕尼黑足球俱乐部。在2021年2月11日世俱杯决赛,帕瓦尔代表俱乐部打进全场,唯一进球最终帮助球队以1:0的成绩战胜老虎大学,也让球队成为了真正的六冠王。

2017年代表法国队参加了法国队与威尔士的友谊赛,最终帮助球队以2:0的成绩战胜威尔士,也让他完成了在国家队的首秀。这个年轻的足球运动员在2018年代表法国国家队参加俄罗斯世界杯,虽然帕瓦尔当时只是国家队的边缘人物,但是最终也入选了23人名单。因为各种机缘巧合,让他进入到世界杯正赛代表国家队参赛。在1/8决赛法国队vs阿根廷比赛中,当时法国队以1:2的成绩落后于阿根廷队伍,但是帕瓦尔在57分钟禁区外远射破门帮助法国队扳平比分。帕瓦尔的这次精彩表现也让法国队成功进入到1/4决赛。也参加了之后法国队的一系列世界杯比赛,最终帮助法国队时隔20年之后再次捧起世界杯冠军。
渴侯熊熊兰0F9
世界杯法国队5号球员是洛朗-布兰克。
斯阿g
法国队5号孔德也是个人才,足球比赛,不能佩戴项链戒指的,这是最起码的足球服规则,这家伙我感觉是来炫富来的,被裁判看见把金项链取了,世界杯赛场上既可爱又幽默的一幕啊