什么动物是十二生肖

昵别之瞳
狮子lion、豹leopard、熊猫panda、老虎tiger、狼wolf、斑马zebra、公牛bull、山羊goat、绵羊sheep、熊bear
骆驼camel、鹿deer、大象elephant、狐狸fox、长颈鹿giraffe、马horse、猪pig、狗dog、猴子monkey、蝙蝠bat、
猫cat、袋鼠kangaroo、刺猬hedgehog、松鼠squirrel、兔子rabbit、老鼠rat、海豚dolphin、鲸whale、海豹seal、乌龟tortoise、
鳄鱼crocodile、河马hippopotamus、鱼fish、虾shrimp、蛙frog、蛇snake、公鸡cock、母鸭子duck、鹅goose、蜘蛛spider、 蜜蜂bee
蝴蝶butterfly、蜻蜓dragonfly、老鹰eagle、猫头鹰owl、乌鸦crow、鸽子dove、鸟bird、鸵鸟ostrich、鹦鹉parrot、燕子swallow、麻雀sparrow