北京五环到市中心多远

巧遇你17
问题一:北京五环到中心距离 环线并不是条等边规则的道路,
也就是说东南西北各环线甚至各位置到中心(我暂理解你的中心是天安门)的距离是不等的,
五环的环线主路总长度,官方精确数据为98.58公里,
我帮你从四个方向距离天安门的直线距离测算了一下:
东五环与长安街延长线(靠近传媒大学)≈15公里
西五环与长安街延长线(八角桥)≈15公里
北五环中轴线(奥林西桥)≈16公里
南五环中轴线(志远东桥)≈19公里,
以上距离东西五环相对精确,
南北五环是乘车距离,直线距离大约减去两公里拐弯抹角。
呵呵,希望答案能对你有用!

问题二:五环离北京多远 驾车路线:全程约16.1公里
起点:东五环路
1.从起点向正东方向出发,沿东五环路行驶100米,朝南四环/G2方向,稍向右转进入大羊坊桥
2.沿大羊坊桥行驶,过大羊坊桥约460米后,直行进入京沪高速
3.沿京沪高速行驶6.4公里,过四道口桥,朝东三环/十里河桥方向,稍向右转进入分钟寺桥
4.沿分钟寺桥行驶310米,过分钟寺桥,右前方转弯进入东三环南路
5.沿东三环南路行驶1.5公里,过潘家园桥,直行进入东三环南路
6.沿东三环南路行驶170米,在光明桥/东二环/窑洼湖桥/东四环出口,稍向左转进入东三环南路辅路
7.沿东三环南路辅路行驶390米,左转进入劲松路
8.沿劲松路行驶1.2公里,朝东二环/广渠门桥方向,稍向右转进入光明桥
9.沿光明桥行驶270米,过光明桥,右前方转弯进入二环
10.沿二环行驶1.6公里,过广渠门桥,在崇文门/北京站/北京明城墙遗址公园出口,稍向右转进入东便门桥
11.沿东便门桥行驶420米,过东便门桥约280米后,直行进入崇文门东大街
12.沿崇文门东大街行驶1.3公里,稍向右转进入崇文门西大街
13.沿崇文门西大街行驶560米,稍向右转进入前门东大街
14.沿前门东大街行驶430米,进入正义路
15.沿正义路行驶260米,过右侧的正义路甲4号A座约130米后,到达终点(在道路右侧)
终点:北京市

问题三:北京六环到市区有多远? 驾车路线:全程约45.9公里
起点:六环
1.从起点向正西方向出发,沿六环行驶5.4公里,过葫芦垡桥,在窑上/长阳/G107出口,稍向右转进入葫芦垡桥
2.沿葫芦垡桥行驶470米,过葫芦垡桥,右转进入京深路
3.沿京深路行驶190米,过葫芦垡桥,右转进入葫芦垡桥
4.沿葫芦垡桥行驶30米,过葫芦垡桥约390米后,直行进入六环
5.沿六环行驶9.8公里,过盛源桥,朝京开高速/南五环/固安/开封方向,稍向右转进入双源桥
6.沿双源桥行驶860米,过双源桥约340米后,直行进入京开高速公路
7.沿京开高速公路行驶16.8公里,过玉泉营桥,直行进入京开高速公路
8.沿京开高速公路行驶30米,直行进入菜户营南路
9.沿菜户营南路行驶1.4公里,朝丽泽桥/西三环/广安门/西二环方向,稍向右转进入二环
10.沿二环行驶370米,过菜户营桥,直行进入二环
11.沿二环行驶4.2公里,过西便门桥,在木樨地桥/西单出口,稍向右转进入复兴门桥
12.沿复兴门桥行驶80米,直行进入复兴门桥
13.沿复兴门桥行驶260米,右前方转弯进入复兴门内大街
14.沿复兴门内大街行驶1.3公里,过右侧的中国民生银行大厦(北楼)约70米后,直行进入西长安街
15.沿西长安街行驶1.8公里,直行进入东长安街
16.沿东长安街行驶920米,右转进入正义路
17.沿正义路行驶470米,调头进入正义路
18.沿正义路行驶70米,到达终点(在道路右侧)
终点:北京市

问题四:北京5环到中心多少公里 驾车路线:全程约2112.2公里
起点:五环
1.北京市内驾车方案
1) 从起点向正南方向出发,沿西五环路行驶2.7公里,朝京周路/石家庄/周口店/京港澳高速方向,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶1.0公里,直行进入京港澳高速
3.沿京港澳高速行驶742.4公里,朝登封/南阳/S32/S83方向,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶950米,直行进入许广高速
5.沿许广高速行驶60.1公里,朝叶县/南阳/S83方向,稍向左转进入兰南高速
6.沿兰南高速行驶480米,朝漯河/舞钢/G36/S49方向,稍向右转上匝道
7.沿匝道行驶540米,直行进入宁洛高速
8.沿宁洛高速行驶3.8公里,朝桐柏/随州/舞钢/S49方向,稍向右转上匝道
9.沿匝道行驶880米,直行进入许广高速
10.沿许广高速行驶92.7公里,朝泌阳东/桐柏/S49方向,稍向右转上匝道
11.沿匝道行驶2.0公里,直行进入许广高速
12.沿许广高速行驶412.4公里,稍向右转上匝道
13.沿匝道行驶900米,右前方转弯进入岳阳大道
14.沿岳阳大道行驶8.2公里,朝长沙方向,稍向右转上匝道
15.沿匝道行驶680米,直行进入京港澳高速
16.沿京港澳高速行驶475.3公里,直行进入乐广高速
17.沿乐广高速行驶263.9公里,直行进入大广高速
18.沿大广高速行驶13.0公里,稍向左转上匝道
19.广州市内驾车方案
1) 沿匝道行驶110米,直行进入大广高速
2) 沿大广高速行驶3.6公里,直行进入广州机场高速
3) 沿广州机场高速行驶16.1公里,朝内环路/广园西路/三元里/天河区方向,稍向左转上匝道
4) 沿匝道行驶300米,朝内环路/广园西路/三元里方向,稍向右转进入机场高速
5) 沿机场高速行驶2.3公里,直行上匝道
6) 沿匝道行驶530米,直行进入内环路
7) 沿内环路行驶3.1公里,稍向右转上匝道
8) 沿匝道行驶270米,右前方转弯进入麓湖路
9) 沿麓湖路行驶10米,朝东濠涌高架/火车站/东风中路/江湾大桥方向,稍向右转进入东濠涌高架路
10) 沿东濠涌高架路行驶70米,直行进入东濠涌高架路
11) 沿东濠涌高架路行驶3.1公里,在八旗二马路/沿江中路出口,稍向右转上匝道
12) 沿匝道行驶220米,进入东堤二马路
13) 沿东堤二马路行驶130米,左转进入挹翠路
14) 沿挹翠路行驶70米,左转进入沿江中路
15) 沿沿江中路行驶190米,直行进入沿江东路
16) 沿沿江东路行驶200米,到达终点(在道路右侧)
终点:港口中心

问题五:北京二环,三环,四环,五环的长度各是多少公里。 北京二环路全长32.7公里。北京二环路是北京市第一条环城快速公路,二环路于1992年9月建成通车,是中国第一条全封闭、全立交、没有红绿灯的城市快速环路。
北京三环路全长48.265公里。“三环路”是五十年代最早出现但并不完整的北京环路,却并非规划中的第三环。七十年代以前的北京地图上没有“三环路”,只有南环、东环和北环三段环路,“三环路”是三段环路的统称或俗称。三环路于上世纪80年代初期打通全环,并正式命名“三环路”。
北京四环路全长65.3公里。在1990年北京举行第十一届亚运会之前,四环路的部分路段,主要是北四环学院路到四元桥路段,就已经建成并通车。但整个四环路的建设持续了十余年。1999年中华人民共和国成立五十周年之际,东四环路建成并通车。一年以后,北四环的其余路段,西四环,建成通车。到2001年6月,整个四环路全部连成一体。
北京五环路全长98.58公里。五环路(S50)设计行车速度为100公里/小时,双向6车道加连续停车带,批复概算投资为136.4亿元。这是北京市第一条环城高速公路,于2000年11月开工至2003年10月底完工。

问题六:北京市五环路一圈多少公里? 北京:
二环距离35Km 三环距离50Km 四环距离70Km 五环距离100Km 六环距离200Km

问题七:北京市到五环路有多远? 驾车路线:全程约28.0公里
起点:北京市
1.从起点向正北方向出发,沿正义路行驶20米,调头进入正义路
2.沿正义路行驶130米,过左侧的正义路甲4号A座约280米后,右转进入前门东大街
3.沿前门东大街行驶770米,过右侧的正阳门约140米后,稍向右转进入前门西大街
4.沿前门西大街行驶1.0公里,稍向右转进入宣武门东大街
5.沿宣武门东大街行驶860米,稍向左转进入宣武门西大街
6.沿宣武门西大街行驶990米,过右侧的金水大厦约120米后,稍向右转进入莲花池东路
7.沿莲花池东路行驶20米,直行进入莲花池东路
8.沿莲花池东路行驶4.0公里,过右侧的西金大厦,直行进入莲花池西路
9.沿莲花池西路行驶3.4公里,过南沙窝桥,直行进入莲石东路
10.沿莲石东路行驶4.4公里,过莲芳桥,朝西五环/阜石路方向,稍向右转进入衙门口桥
11.沿衙门口桥行驶130米,过衙门口桥约360米后,直行进入西五环路
12.沿西五环路行驶10.6公里,到达终点
终点:北五环路

问题八:从北京市中心到五环大约有13什么 从北京市中心到五环大约有13公里