东莞到上海顺丰要多久

慕蒙科技
问题一:顺丰快递从广东东莞到上海要多少时间 你好,广东东莞到上海顺丰快递运输时效如下图

问题二:东莞到上海顺丰快递要几天 完全可以的
采纳我的吧。。

问题三:顺丰快递从东莞到上海 需要几天啊? 最快隔天下午会到,一般是要17日上午到的

问题四:顺丰今晚从东莞下单到上海什么时候能到 隔一天就能到。一般正常情况后天能到。
不过最近国庆,估计这几天压货比较多
肯定会比平时晚一些了
我之前从东莞快递到上海,杭州,无锡,都是隔一天就能收到。

问题五:顺丰快递从上海到东莞要几天呀? 顺丰承诺的是隔天到(24小时)。我最近2月初从上海送一个小件去深圳,10点接单,次日下午2点左右到的。通常我估计你这个东西应该也是一天至一天半能到。

问题六:顺丰上海到东莞要多久 顺丰有很多种。
一般一二线城市有次晨达。会非常快。但是也非常贵。
正常的那种22元的标准件的话,保证是收件后48小时内到。
还有一种四日件,也叫顺丰陆运,一般是发出后72小时内到,最迟是4天内到以快递。
以上时效都是以收件时间开始算。

问题七:顺丰从上海到东莞要多久 【顺丰标快服务特性】:1、365天,不分节假日提供服务;2、时效快,安全有保障;
3、中国大陆地区互寄支持超时退费;
【顺丰标快时效】:1、中国大陆地区互寄:1-2天,部分偏远地区加0.5-1天;
2、中国大陆地区至港澳台地区:1.5-2.5天,部分偏远地区加0.5-1天;

问题八:从东莞寄到上海浦东新区要多久,顺丰快递,我寄的是照片 发货后2-3天

问题九:顺丰从上海到东莞要多久? 电子产品不能空运只能陆运

问题十:顺丰速运从上海到东莞大概要多久 10分 一般情况2天