杨洋整容了吗?

Cindy珊珊珊

把一个少年形态的慢慢成长变化称之为整容???

他以前长得嫩,拍第一部剧就是这样了,后来长得成熟了,更man了,更瘦了脸就不圆了,演顾南衣的时候可以看出他瘦的颧骨明显了。

说他拉双眼皮的,你们是没看见他呼之欲出的双眼皮贴吗。然后呢,他是内双,我为什么这么笃定,因为我也是内双,被我同学说几乎看不出我的双眼皮。

那些说他整容的,把一个少年成熟张开的蜕变称为整容合适吗,他出道时才几岁呀本来就会张开的,还有人说他动了全脸,太恶毒了那些人。