一部电影一般上映多久?

八卦达人17
一部电影一般都上映多长时间
一部电影的档期是一个月,如果片方续约会延期1到2个星期,特定的片子受国产保护月等特殊情况只有半个月的档期就下映了
电影院 电影上映多久 下架
是这样,片子在影院存在时间与其卖钱与否息息相关,当然还看档期。影院其实就是想当于一个垄断机构,电影卖钱一般来说存在时间就长一些。一般来说小众文艺片排片量低上映时间也短,像米香这部电影,没听说过吧?好多影院都是放一天然后就下映。而像雷神这类商业大片一般都是1个月左右,因为雷神还有3d,时间还会长一些,口碑好的话时间还会长,当然例如阿凡达这种变态级别的我记得放映了两个月还是3个月的,现在来说那应该是极限了。
一部电影一般在电影院放映多久下映?
国外进口片一般一个月档期,国产电影票房不高的一般一个月,如果高的话通常延长1个月至2个月档期
一般国外重量级大片会在中国的电影院里面放映多久?会有一个月吗?
你好

国外重量级大片

一般是上映一个月的

例如变形金刚4上映31天

请及时查收

如有疑问 请追问

满意的话 望采纳

谢谢
一部电影一般在电影院上映多久
看热度,有的电影上映后票房,观看人数多就会适当增加。有的上映后票房和观影人数低,甚至播放一场都没人看,很快就下线了。
一般来说,一部电影影院上映多久后才可以在播放器上观看
少说一个月,那是电影不好看的,多了三个月,赚够钱才放手。
新上映的电影在电影院一般放映多久?
广电总局一般给一部新电影的上映档期在20-35天之内,但这是理论上的

上映后如果票房好的话那么电影能维持到档期结束,比如《变形金刚》这种,一直上映到规定的时间下线

票房不好的话各电影院根据自己的安排会较少放礌场次甚至不放映,所以有些电影,特别是一些国产小成本电影,压根就是“影院三日游”,刚上线就下架了

正常点的电影一般会上映2周-3周,不过越到后面场次越少

《变身男女》估计也就是2周左右就差不多消失了,毕竟马上《碟中谍4》要上了,这部片抢票房很凶的,毕竟口碑在那
一部电影一般上映多久?一个月还是多少天?
一般在一至两周左右!但《人再囧途之泰囧》是12月9日上映的、现在还在上映、说明大家喜欢、上座率高、就会一直放映!直到降低上座率!就会在影院下线!
一般一部电影电影院放映多长时间?
一个月左右