求 来自星星的你 第一集开头男主角出现 在悬崖边 救宜花的纯音乐。谢谢~

八卦达人17

求 来自星星的你 第一集开头男主角出现 在悬崖边 救宜花的纯音乐。谢谢~

Back To The Present
:music.baidu./song/115084809

来自星星的你,第一集教授在悬崖边救宜花的时候,那首背景音是什么啊

这首BGM还未正式发行,曲名未知,也许剧集结束会发行,但也难说,我发截取版的给你吧。
已发私信,祝你下载顺利,喜欢请及时采纳哦!
——百度知道“快乐看剧”团队:慢火
其它需要资源的朋友,可以在我头像下点击【求助知友】,向我提问就OK了。

求来自星星的你第一集时教授在悬崖那边救宜花时的背景音乐,谢谢谢谢

亲,留下你的ID号,我去资源楼艾特你吧。
=====================================
这首BGM目前未发行正版音源,所以曲名未知,剧中出现的源于《风之画员》的正版音源我已分享。韩剧一般要到剧终发行OST合辑时才会将剧中配乐收录其中,到时如果有的话我会随时在百度网盘更新的。
因为度度最近老吞我的地址,所以我把星你的部分配乐放在百度“快乐看剧”贴吧的《来自星星的你》320k OST音源分享帖的94楼,我去艾特你,你顺着系统提示找到帖子下载即可。
祝你下载顺利,如果喜欢请及时采纳哦!
——百度知道“快乐看剧”团队:慢火
其它需要资源的朋友,可以在我头像下点击【求助知友】,向我提问就OK了。

来自星星的你第一集教授在悬崖边救宜花时的背景音乐是什么啊!求告知!

这首轻音乐的名字是Back to the present ,我也好喜欢这首轻音乐,轻盈,舒缓,伴随着淡淡的伤感!今天在酷狗音乐的《来自星星的你》的专辑原声带里找到了,也可以直接输入音乐名《Back to the present》,就能找到哦!

《来自星星的你》第一集7:20分左右出现的纯音乐

是Wele To Earth或Back to the present,因为这两个音乐太像了,你两首都听听
还有很多,比如
Back to the present
Star Bach Comic
Past love
Star ic Pizzicato
Dream scenery I
Dream scenery II
mocha ic Tension
Tears In minuet
Missing you
Wecle To Earth
Stars Comic Tension
Waltz With Star
Stars Love Mambo
Space Love
Run Away
你可以在酷狗音乐找来自星星的你专辑,就有这些歌,在百度音乐也找得到

来自星星的你,第一集教授在悬崖边救宜花的时候的背景音乐现在出了么?叫什么啊?有截取版可以发过来么?

留下ID号,我艾特你吧。
---------------------------
这首BGM目前未发行正版音源,所以曲名未知,剧中出现的源于《风之画员》的正版音源我已分享。韩剧一般要到剧终发行OST合辑时才会将剧中配乐收录其中,27日发布双CD正版音源时如果有的话我会随时在百度网盘更新的。
因为度度最近老吞我的地址,所以我把星你的部分配乐放在百度“快乐看剧”贴吧的《来自星星的你》320k OST音源分享帖的94楼,我去艾特你,你顺着系统提示找到帖子下载即可。
祝你下载顺利,如果喜欢请及时采纳哦!
——百度知道“快乐看剧”团队:慢火
其它需要资源的朋友,可以在我头像下点击【求助知友】,向我提问就OK了。

来自星星的你第一集救宜花时的背景音乐

OST合辑CD2里的曲目2
已发私信,祝你下载顺利,喜欢请及时采纳哦!
——百度知道“快乐看剧”团队:慢火
其它需要资源的朋友,可以在我头像下点击【求助知友】,向我提问就OK了。

来自星星的你纯音乐

《来自星星的你》OST专辑。

CD2内的第21首曲目《Run Away (Ending Title)》,第55秒开始。

——百度知道“快乐看剧”团队:蓝星
正确请采纳哦!

我也需要那首歌,来自星星的你第一集时教授在悬崖那边救宜花时的背景音乐

已发私信,祝你下载顺利,喜欢请及时采纳哦!
——百度知道“快乐看剧”团队:慢火
其它需要资源的朋友,可以在我头像下点击【求助知友】,向我提问就OK了。

来自星星的你第三集都敏俊就宜花的背景纯音乐

曲子源于《风之画员》的原声碟。