你好我也是新手出纳,请您发我一份电子表格吧,能用到的,谢谢了

抛下思念17

你好我也是新手出纳,请您发我一份电子表格吧,能用到的,谢谢了

其实出纳主要负责登记现金和银行存款日记账,报表之类的一般不用做的

发我一份材料和工具的出入库明细电子表格,谢谢了!

先发材料的表给你吧,工具的跟材料的应该是差不多了,如果有问题可以联络我

你好:你求到的表格可以发我一份吗?谢谢

可以啊

龙老师,能给我一份成本核算的电子表格吗?谢谢!

下载参考

能否也发我一份出纳和会计日常工作常用的电子表格呀~~感激不尽~ ,如果有表格可以联络我,谢谢,急需

已发 仅供参考!
求采纳为满意回答。

你好,请问能把你发的那个卷子,也发我一份吗? 我也是参加会计考试的.谢谢了.

我那里发过会计资料了,你看错网页了吧,我不参加会计考试的也没有啥会计资料,你赶紧去找正确的人,免得还在等我给你发会计资料呢,呵呵 。

你好,《手把手教你做优秀出纳:从入门到精通》电子版也发我一份呗,谢谢了,

给你上传了一个附件参照,里面有你要相关的内容,但附件个数有限,可能无法完全满足你的需要,可以给你发更详细更全面的全套资料,如果需要,请留下你的q号