电脑开机显示器不亮、键盘灯亮了是什么问题?

没文化的大脑袋CU

电脑开机显示器不亮、键盘灯亮了是什么问题?

可能是:
1、显示器后面接的电源线有松动,接触不良。
2、显示器高压板没输出,所以显示器背光灯管没亮,这样看起来就是黑屏。
3、显示卡可能已被烧毁,不过这种情况电脑开机一般都会发滴鸣声音的。
4、可能是记忆体条松了,把记忆体条取下,檫干净插槽也擦干净,然后再 *** 去。
5、也可能是主机板电池静电没放。取下电池1分钟左右在按入就行了。

电脑开机黑屏 键盘灯亮一下就不亮了 显示器灯亮 滑鼠灯亮 请问高手是什么问题

此种情况一般称为无法启动:
1、请检查下重启键(机箱面板上)是否卡住了,即按下未弹起来。
2、如重启键正常,请关机,将记忆体和显示卡(如有的话)拔下,用橡皮将介面部分擦试干净,再装回重试。
3、如仍不行,请恢复BIOS(也叫清空)看看,方法是拔掉电源线,再卸下主机板电池,等候一分钟再恢复,重新开机。
4、如还不行,说明有硬体坏了,请用替换法一一确定,重点在CPU、记忆体、显示卡、主机板、电源部分。

电脑开机显示器不亮键盘灯不亮,电源灯亮

你看是不是主机板坏了 我今天也遇到和你一样的问题 我把线从新插过就好了

电脑开机显示器器显橙色灯,键盘灯不亮,是什么问题?

这个有可能是因为天气干燥导致电子元件产生静电,你一开电源,瞬间电流会很大,强电流和静电相碰撞后,电子元件为保护自己安全所以自动开启保险,也就是说自己把自己关闭了,你必须把有问题的那个部件从主机板上拔下来,擦拭下接触片,然后重新安装下看看,我的是显示卡开启保险了所以出现和你一样的问题,一般出现问题的元件就是显示卡和记忆体,建议你都拔下来擦拭下,把机器里的灰尘清理下看看能不能开开 ]
第一步,把显示卡,网络卡,音效卡全拔下来,看看有没有异常,如果有报警的话,就可以判定是它们中间的一个出问题了,然后用排除法可以找出是哪个
第二步,如果声,显,网络卡全拔下来还是一样,就把记忆体条拔下,把它的金手指用酒精清洗下,上的时候要插紧
第三频,以上办法还是没有动静的,而且CPU你没动过,那就是主机板坏了

电脑开启电源后,主机灯亮了,显示器灯亮了,滑鼠也亮了就键盘灯不亮

检查你主机后面的显示器插针是否正常或接触不良,就算是其它坏了,起码显示器还是有一点点反应的,比如 一 在闪或其它资讯,你看CPU风扇有没有转,转的话那么主机板烧的可能性就基本不存在了

电脑开机显示器不亮,主机在执行,键盘灯也亮。是什么问题?

你好!
主机打不开的原因有很多种。
其中普通家庭可以解决的故障有。
一。记忆体松动。导致自检不能通过。。这样的故障你可以通过重新插拔一遍来解决。
二。显示卡松动。导致自检不能正确识别。这样的故障你也可以通过重新插拔一遍来解决。
三。显示器和显示卡之间的资料线没有连线好。这样的故障现象为显示器提示:无讯号。让人误以为是主机没有开机导致
的。其实如果看到这样的提示出现。那么直接把显示卡和显示器的线接好就行了。
注:重新插拔的时候最好用橡皮擦拭一遍金手指的地方(就是介面的那个地方)这样可以提高修好的机率。
普通家庭无法解决的故障则是:
一。电源损坏。
二。主机板损坏。
三。记忆体和显示卡损坏(注:松动和损坏是两个原理,一个只是接触不好。而另一个则是硬体本身出现 故障了。这样的
情况无法通过重新插拔来解决的。)
如果是后面的几种故障导致的话,那么普通家庭是无法维修的。因为需要用到风枪,烙铁等维修工具.这样的故障只
能建议您送修了)
以上回答是本人(qjxwygxwyg)在百度长期帮助故障的网友,结合大家的实际情况和提出的建议。所总结出对不开机
故障的解决方法。
如有转载,请注明出处~~
qjxwygxwyg 示

电脑开机,显示器灯一闪一闪的,键盘也不亮,只有滑鼠灯亮了。。

滑鼠只要电脑开机就会有通电,但是键盘不同,需要系统启动才可以。
你这样的情况是电脑的系统没有启动,建议你重新正常的安装一下记忆体条(如有必要,可以擦擦记忆体条的金手指),这样有很大机率解决你的问题,除非你其他的硬体有问题