为什么我不喜欢看欧美电影,虽然我想看?

乐燕铌3Q

为什么我不喜欢看欧美电影,虽然我想看?

一个是个人习惯问题,或许还有文化问题吧。
其实,很多欧美大片还是很好看的。

我想看欧美电影

去163KT看吧 还有加菲猫这网 (Q播看的,很清晰的,不过那部电影少人看的话。下载的速度可能要满点)

为什么我不喜欢看国外电影?

不论中国还是外国,好的东西都是相通的,好的电影能给人以启迪或感动或震撼.平心而论外国(特别是欧美)的电影业要比中国发达和成熟.你可以选择大众化的电影看起,一些动作片和科幻片都比较容易看.以下推荐给你:
真实的谎言
阿甘正传
虎胆龙威(系列)
WALL-E(机器人总动员)
超人特工队
雨人

你们为什么都喜欢exo呢(虽然我不喜欢但我绝对不是黑粉)

台下的他们很真实 台上也毫不做作 各个都多才多艺 而且也很帅
喜欢某一个明星是自己的个人喜好 不要因为自己不喜欢就去黑他们 仔细想想 如果自己喜欢的明星被黑了自己也不是不好受吗?

我习惯了她拉着我逛街 虽然我不喜欢逛

只要她开心 一切都值了

谁有欧美电影 我想看看

初恋50次(强烈推荐)
卡萨布兰卡(强烈推荐)
天使之城
上尉的曼陀铃
怦然心动(强烈推荐)
安娜卡列尼娜
乱世佳人(强烈推荐)
魂断蓝桥
泰坦尼克号(家喻户晓)
西雅图夜未眠
巴黎淘气帮(超级搞笑)

没问题,虽然我不喜欢蜡笔小新英语

No problem,although I don't like Crayon Shin-chan.

虽然我不喜欢tfboys,但是我不明白为什么所有人都骂他们?

嫉妒呗,几个小帅男被美女包围。哎!这个叫引起公愤哪

谁是这片大陆可爱的象征 虽然我不喜欢

谁是这片大陆可爱的象征?
是指什么,
虽然不喜欢,
意思的确看不明白

为什么我不喜欢看《古惑仔》

不喜欢就不喜欢啊 没有必要因为别人的喜好就改变自己啊~~